Getto Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 XP, sp3. Происходит подобное абсолютно во всех программах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Модель мышки укажите, как давно началось сие действо? Сразу же как установили ОСь или по прошествии н-ного кол-ва времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akbrdv Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здравствуйте. Измените, что перебиваю тему. Но у меня тоже интересная проблема с мышкой, только наоборот. Поясняю с начала. Почти год я работал на ноутбуке, подсоединив беспроводную мышку. За это время случились три случая экрана смерти: 0x30000003b SYSTEM_SERVISE_EXSERTION. Моих знаний не хватило, чтобы докопаться до истины. А тут отсоединил мышку и стал работать без нее. Все шло нормально - без синих экранов. Но как-то стукнул по файлу, чтобы открыть его, и драйвер для беспроаодной мышки стал устанавливаться - и тут же последовал опять тот же экран смерти. И так уже третий раз. Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы драйвер мышки, вызывающий экран смерти, больше не устанавливался? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Но как-то стукнул по файлу, чтобы открыть его, и драйвер для беспроаодной мышки стал устанавливаться - и тут же последовал опять тот же экран смерти. И так уже третий раз. Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы драйвер мышки, вызывающий экран смерти, больше не устанавливался? Не стукайте по файлу, он и не запустится. Удалите драйвер, если он вам не нужен, и он больше не будет устанавливаться. Или вы открывали некий файл ( видео, фото ), а у вас запустился драйвер от мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akbrdv Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Точно. Я это заметил. Ненавистный мне драйвер устанавливается, когда я щелкаю по иконке Оперы. Может, заменить браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения