Jump to content

Распределение траффика

Recommended Posts

Здравствуйте!

Есть два подключения к Интернету. Можно ли каким-то образом рапределить потоки траффика - исходящий по одному подключению, входящий по другому?

Увы, подобное невозможно...

Во всяком случае, за те 9 лет, что я плотно занимаюсь компьютерами, с подобным разделением не сталкивался и не слыхивал о возможности такого. Одновременно использовать два подключения для разных пользователей (компьютеров) - это да, сколь угодно, но разносить трафик - нет.

Edited by Yezhishe

Увы, подобное невозможно...

Во всяком случае, за те 9 лет, что я плотно занимаюсь компьютерами, с подобным разделением не сталкивался и не слыхивал о возможности такого. Одновременно использовать два подключения для разных пользователей (компьютеров) - это да, сколь угодно, но разносить трафик - нет.

:)

А как же Интернет через спутниковую тарелку, которая работает только на приём? Исходящий трафик всё равно передаётся через какое-либо другое подключение (Dial-up, GPRS).

Или я что-то недопонимаю?

Есть два подключения к Интернету. Можно ли каким-то образом рапределить потоки траффика - исходящий по одному подключению, входящий по другому?

а зачем это? какой в этом глубинный смысл? зачем без необходимости усложнять схему подключения?

А как же Интернет через спутниковую тарелку, которая работает только на приём

Это изначальное условие спутникового интернета, реализованное аппаратно-программным путём... Соединение в данном случае - одно (логически), хотя физически - два...

Не тот случай :) ... В сабже явно имелось в виду что-то вроде модем\DSL, модем\локалка или локалка\DSL...