DIMKA-vrn Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 http://shutdownday.org/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот поленился перевести и прочитать текст на сайте, так что не вижу в этом смысла! Мне компьютер важнее, чем какие-то бессмысленные акции! Вот поленился перевести и прочитать текст на сайте, так что не вижу в этом смысла! Мне компьютер важнее, чем какие-то бессмысленные акции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Хрень какая-то. DIMKA-vrn: В следующий раз, когда будешь создавать подобные темы, - давай подробное описание. А то откуда мы знаем, может там вирус, который нам устроит 24 часа без компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Там, кстати, и русский язык тоже включается: http://shutdownday.org/?lng=ru Абсолютно понятно, что обойтись без компьютера сегодня уже просто невозможно, и, может быть, мы уже не знаем, что делать в тот день, когда его не будет рядом. Мы приглашаем всех принять участие в самом масштабном эксперименте, когда-либо проводимом в Интернете. Целью эксперимента являтся узнать, сколько людей по всему миру смогут не пользоваться компьютером в течение одного конкретного дня и что произойдет, если таких людей будет очень много. Выключи свой компьютер на целый день и проверь, сможешь ли ты обойтись без машины 24 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Brox: Там, кстати, и русский язык тоже включается: Не увидел эту фичу!Да, странные люди... Непонимаю зачем усложнять свою жизнь!? Че, ниукого не разу не ломался комп? У меня когда БП сгорел, я аж целых два дня без компа жил! Ужас! А если все работает, то я просто так от своей железки не откажусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 У меня когда БП сгорел, я аж целых два дня без компа жил! Выделение, мое. Эт, Вы, молодой человек не сидели у кровати больного ребенка. Вот тогда ужас.... когда не могут 2 дня сбить температуру 40,5 (в больнице, капельницами т.д.)... эх... хорошо все кончилось благополучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Без компа спокойно и неделю можно :D Только сначала непривычно зато потом наоборот ощущаешь себя будто после долгого сидения в прокуренной комнате на природу выехать - такое ощущение свежего взгляда на мир :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Летом 2 недели во время отпуска без компьютера жил и не тужил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Летом 2 недели во время отпуска без компьютера жил и не тужил..... я тоже был на отдыхе недели 3, случайно увидел инет салон зашел посмотрел, ужас там так аська орала на всех компах а у одной девушки лет 30 было запущено как миниум 7 сайтов и штук 15 контактов в аське, я минуту смотрел на это и в ужасе оотуда убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 24 часа без компа - фигня :) Слабо 1,5 месяца :) Я сидел так, когда память сдохла и не было денег на новую. Зато все книги дома перечитал - их много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 24 часа без компа - фигня :D Слабо 1,5 месяца :) Я сидел так, когда память сдохла и не было денег на новую. Зато все книги дома перечитал - их много ага я тоже читал когда у меня с прочом проблемы были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 сайт то ли является криком души, то ли проблеском сознания. :) на самом деле не надо делать идилию из компьютера. я сам из тех которые раньше сидели за компом по 12 часов в сутки. но через 3 года понял, что здоровье важнее. и все: за компом если и сиж, то только по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения