Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ShutdownDay - 24 часа без компьютера

DIMKA-vrn

Рекомендуемые сообщения

Вот поленился перевести и прочитать текст на сайте, так что не вижу в этом смысла! Мне компьютер важнее, чем какие-то бессмысленные акции!

Вот поленился перевести и прочитать текст на сайте, так что не вижу в этом смысла! Мне компьютер важнее, чем какие-то бессмысленные акции!

Хрень какая-то.

DIMKA-vrn: В следующий раз, когда будешь создавать подобные темы, - давай подробное описание. А то откуда мы знаем, может там вирус, который нам устроит 24 часа без компьютера.

Там, кстати, и русский язык тоже включается:

http://shutdownday.org/?lng=ru

Абсолютно понятно, что обойтись без компьютера сегодня уже просто невозможно, и, может быть, мы уже не знаем, что делать в тот день, когда его не будет рядом.

Мы приглашаем всех принять участие в самом масштабном эксперименте, когда-либо проводимом в Интернете. Целью эксперимента являтся узнать, сколько людей по всему миру смогут не пользоваться компьютером в течение одного конкретного дня и что произойдет, если таких людей будет очень много.

Выключи свой компьютер на целый день и проверь, сможешь ли ты обойтись без машины 24 часа?

Brox:

Там, кстати, и русский язык тоже включается:
Не увидел эту фичу!

Да, странные люди... Непонимаю зачем усложнять свою жизнь!? Че, ниукого не разу не ломался комп? У меня когда БП сгорел, я аж целых два дня без компа жил! Ужас! :bye1: А если все работает, то я просто так от своей железки не откажусь! :)

У меня когда БП сгорел, я аж целых два дня без компа жил!

Выделение, мое.

Эт, Вы, молодой человек не сидели у кровати больного ребенка.

Вот тогда ужас.... когда не могут 2 дня сбить температуру 40,5 (в больнице, капельницами т.д.)... эх... хорошо все кончилось благополучно...

Без компа спокойно и неделю можно :D

Только сначала непривычно зато потом наоборот ощущаешь себя будто после долгого сидения в прокуренной комнате на природу выехать - такое ощущение свежего взгляда на мир :(

Летом 2 недели во время отпуска без компьютера жил и не тужил.....

я тоже был на отдыхе недели 3, случайно увидел инет салон зашел посмотрел, ужас там так аська орала на всех компах а у одной девушки лет 30 было запущено как миниум 7 сайтов и штук 15 контактов в аське, я минуту смотрел на это :blink: и в ужасе оотуда убежал :doh:

24 часа без компа - фигня :) Слабо 1,5 месяца :) Я сидел так, когда память сдохла и не было денег на новую. Зато все книги дома перечитал - их много :(

24 часа без компа - фигня :D Слабо 1,5 месяца :) Я сидел так, когда память сдохла и не было денег на новую. Зато все книги дома перечитал - их много :punk:

ага я тоже читал когда у меня с прочом проблемы были ;)

сайт то ли является криком души, то ли проблеском сознания. :)

на самом деле не надо делать идилию из компьютера.

я сам из тех которые раньше сидели за компом по 12 часов в сутки.

но через 3 года понял, что здоровье важнее.

и все: за компом если и сиж, то только по необходимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...