Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Люди, помогите перевести с арабского

snejinka

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Помогите перевести фразу с арабского, пожалуйста

Энти ибн ел ( эль) коссомак акмар аоле (аолё) бонние. Тис оммак фу-тис калтак фу. Оммак кава кавал. Собри кибир.

И отдельно слово - шармута.

Заранее огромное спасибо ! :bye1:

А у тебе неть их написаних на арабском

Если есть, translate.google.com можеть тебе помоч

snejinka:

Завтра, на работе узнаю. ОК. :blushing: У тебя написания онного нету случайно; на арабской вязи?

Razorblade:

На вязи нет, там какие-то ругательства и мат - половину уже я перевела сама, просто надо выяснить говорил это араб или человек, владеющий арабским и на каком уровне, потому что вроде с ошибками...

А ты где это с арабами работаешь ? :greedy: Мочить их надо в сортире, как завещали, только не забудь перед этим перевод спросить :D

!

Предупреждение:

Неужели еще тебя надо наказывать за разжигание межнациональной розни? Если быть точным, то мочить надо было бандитов. Одно предупреждение есть. Второго не будет. Valery.

Изменено пользователем Valery

snejinka:

Сегодня у коллеги по работе - мароканца по происхождению, узнал. Даже стыдно стало..

Дэвущк и гиде вас таким словам обучили :)

Все вышеперечисленное - мат, опускающий как самого человека (Энти ибн ел ( эль) коссомак..)

так его родственников по пятое колено! (..Оммак кава кавал - ...по отношению к матери.. -)

Слово - "шармута", в переводе с сирийского обозначает, дословно - "стукач". Это не чистый арабский, а его сирийский диалект. :)

Razorblade

Спасибо. Хочешь знать откуда эти слова ? Тот , кто их сказал, сказал , что это арабское благословление, ессесно я не поверила - и вот убедилась.

Valery

Есть такая пословица я ее политкорректно напишу : не все мусульмане плохие дяди со взрывчаткой, но все плохие дяди со взрывчаткой - мусульмане.

Наказывать меня ? :) Да хоть бань, что форумов мало что-ли. Просто мне надо было узнать я и спросила. Ты живешь там, где ни одного араба нет, ты их по телевизору смотришь и то если захочешь. А мы с Razorblade живем там, где их очень много стало в последнее время даж на улицу страшно выходить и все ходят с бородами и с рюкзаками :)

Тему можно закрыть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...