Jump to content

Recommended Posts

Я сразу прошу прощения- не нашла нигде ответа потом открыла тему.
ВОпрос тоже смешной, наверное, ну- чайник! blushing.gif Не знаю, что стяслось с компом, но со вчерашнего дня при включении от стал требоват от меня пароль. Путем перебора нашла. Но мне это не нравится, мне не нужна такая вот защита. Где собака порылась и как мне избавиться от такого любопытства?

Это
user accaunt--- remove password ?
Здесь? Я опасаюсь нагородить чего-нибудь.

Пуск-панель управления-учетные записи пользователей - выбираешь себя - создание пароля -все поля оставляешь пустые- жмешь создать пароль. Все, пароля небудет.

Это

user accaunt--- remove password ?

Здесь? Я опасаюсь нагородить чего-нибудь.

Да если это на нужном аккаунте

У тебя винда английская что ли?

И еще вопрос - пароль появился на виндовс (на синем фоне под именем пользователя) или на биос (на черном фоне английскими буквами)?

Да если это на нужном аккаунте

У тебя винда английская что ли?

И еще вопрос - пароль появился на виндовс (на синем фоне под именем пользователя) или на биос (на черном фоне английскими буквами)?

Виндовс английский. Появилось на синем фоне. Я уже убрала но вопрос остался: что за чертовчщина? Откуда? Как?

ЧТо-то последнее время мне перестали нравиться автоматические обновления системы. Часто после обновки начинаются маленькие и среднего калибра глюки... :rolleyes:

Здорова

а я уверен на 99 % что ты Ckunsy: сама включила/поставила пасс!

Не знаю, что стяслось с компом, но со вчерашнего дня при включении от стал требоват от меня пароль. Путем перебора нашла.

Ведь если бы кто то поставил тто ты незнающая где он включается, навряд бы подобрала!

Просто нада быть повнимательнее ! И смотреть куда мышой кликаешь :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...