supervixen Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я не такой уж продвинутый пользователь Интернета, поэтому убедительная просьба над вопросом не ржать или над автором не глумиться :D ! Дело, в том что я не могу открыть ряд страниц ( скажем, сайте по ароматерапии http://www.aroma-beauty.ru/viewtopic.php?t=496) - при вызове появляется белая, пустая страница, а внизу - издевательсткое "Готово". При чем в Opera все открывается идеально. Значит дело в Internet Explorer? Если нет, тогда в чем? Буду очень благодарна за советы как это устанить. ;) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 supervixen: Значит дело в Internet Explorer? Если нет, тогда в чем? Да, замечал такое за IE. Просто видимо он натыкается на такой скрипт, или что другое, что не может переварить. Либо у тебя слишком задраны настройки безопасности. Зайди в свойства IE, закладка "Безопасность", и установи ползунок на "Средний". Потом в "Конфидециальность", и тоже, в "Средний" или "Низкий". Поройся там в настройках, возможно запрещен прием cookies, или еще что-то в этом роде. Так же можно зайти в "Содержание" и посмотреть, не заблокировано ли содержимое этих сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervixen Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А переустановка IE "спасет гиганта мысли"? ;) :) А то, все что вы здесь предложили, я уже делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Может кеш почистить, и вообще посмотреть, каковы настройки загрузки страниц из кеша. Свойства Обозревателя - Общие - Временные файлы интернета - Параметры - там есть параметры проверки обновления сохраненных страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Здорова supervixen: А переустановка IE "спасет гиганта мысли"? А "гигант мысли " не мог бы глянуть в СПРАВКА О ПРОГРАММЕ там должно быть что то в этом роде Bepcия: 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 Cтoйкocть шифpa: 128-paзp. Кoд пpoдyктa: фиг вам :) :D а не код Bыпycки oбнoвлeния:; SP2; Если у тебя старая версия, 5 то имеет смысл! А так ..... НЕТ! Я бы просто другой браузер поставил и помсмотрел бы что происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 товарищи, а возможно вся проблема сходится к карявой работе файрвола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти