50cent Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 нужен хороший переводчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 С каком на каком языке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Чё ? Какой переводчик тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Хороший! я названия не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Хороший! я названия не знаю! Ну тогда берите Visual C++ 2005 Express Edition. Переводить из C++ на Assembler А может быт вам нужен перевод с арабского на собачего языка? Тогда покупайте собаку из Ирана :D Еще раз спрашиваю, чего хотите чтоб этото переводчик переводил, универсальних переводчиках есть только в фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Тогда покупайте собаку из Ирана :D Спос! а за это я бы тя убил! и ещё можешь ссылку дать? i Уведомление: Впредь, пожалуйста, будьте более сдержанней; а то мы не в Юморе находимся, и ваши действия можно расценить как хамский тон Изменено 2 марта, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 50cent: и ещё можешь ссылку дать?На собаку? :) Ты же так и не уточнил, с какого языка на какой :D . Ничего личного тут нет, просто шутим :) На самом деле наиболее мощным и универсальным переводчиком считается обычно PROMT. В любом случае на многое не рассчитывай, программы не понимают смысла слов (и юмора тоже :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 с англ на рус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 50cent: Может тебе онлайн-переводчики помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вот онлайн-переводчик Google: http://www.google.ru/language_tools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) i Уведомление: Впредь, пожалуйста, будьте более сдержанней; а то мы не в Юморе находимся, и ваши действия можно расценить как хамский тон Это предупреждение! i Уведомление: Это не предупреждение а просто небольшой совет; былоб предупреждение- былоб совсем по другому Изменено 3 марта, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мне лично нравится этот С и на многие языки переводит и достаточно большой словарный запас. Но лучше зарегистрироваться, без регистрации он большие тексты не переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения