skalder Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Недавно мой антивирус прислал мне предложение подписаться на какую-то функцию за 40 баксов в год, что будет блокировать при открытии сайтов анимированную графику. И тем самым ускорять скорость открытия веб страниц. Подскажите, может кто в курсе, есть ли в сети подобные бесплатные программы, и где их искать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Какой браузер пользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Да какой бы браузер ни был - в любом можно отключить Java\Flash\GIF - анимацию... И совершенно необязательно юзать сторонние программы... Покопать настройки - и все дела... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Подскажите, плиз, что мне отключить и где, я пользуюсь IE7. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 в IE6 Сервис-Свойства Обозревателя - Дополнительно - Мультимедиа. я думаю в IE7 так же. ЗЫ: IE7 пока не советовал бы- сырой еще IE вообще- не советую вообще: был дырявый всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Не срабатывает, я снял галочку с Play animations in webpages* в Multimedia, перегрузил комп... Все по старому, проклятая реклама действительно жрет время и деньги.. Да и если бы было так просто, антивирус не предлагал бы эту услугу за деньги.. Они мне прислали рекламную вебстраницу, где все картинки закрашены серым цветом, размер страницы и картинок не изменился, просто они все серые, (надо полагать в обычном формате они были во Flash). У кого есть какие соображения? Сейчас попробую поискать у них на сайте, может там есть демо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вот нашел линк, программа называется Rapid IE, говорит что блокирует Flash рекламу, и вы открываете страницы в пять раз быстее. http://us.mcafee.com/root/product.asp?prod...e&cid=23598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 skalder: Существуют бесплатные плагины к IE для управления загрузкой элементов web-страниц, в том числе flash-анимаций. Вот пара простых плагинов, ограничивающихся flash-анимациями: jTFlashManager и TurnFlash Вот еще пара плагинов, с более широкими возможностями по управлению загрузкой различных элементов страниц: Flash and Pics Control , вот прямая ссылка на его скачивание, если что-то не пойдет, то FAQ по использованию плагина тут, и No! Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 спасибо Тролль, надо попробовать, заманчиво. Если это действительно работает, то стоит поставить себе. Щас буду пробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Что-то не сработало. Скачал, Настроил все как в Факах, кнопка появилась но не работает. Не появляется меню как должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Proxomitron. Помимо других полезных качеств, есть функция заморозки gif анимации. Т.е. загружается только 1-й кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) skalder: В Опере это все делается очень просто - снимаешь галочку в настройках, пункт "Включить анимацию GIF". Если нужно заблокировать Flash ролики - тогда лезешь правой кнопкой мышки давишь, выбираешь пункт "Заблокировать содержимое" и выбираешь все что тебе нужно заблокировать. И никаких дополнительных программ и геморроя с ними. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) skalder: В Опере это все делается очень просто - снимаешь галочку в настройках, пункт "Включить анимацию GIF". Если нужно заблокировать Flash ролики - тогда лезешь правой кнопкой мышки давишь, выбираешь пункт "Заблокировать содержимое" и выбираешь все что тебе нужно заблокировать. И никаких дополнительных программ и геморроя с ними. Давно подозревал, но решил выяснить только сейчас. Оказалось, что при отключении анимации в Opera картинка все равно грузится целиком, т.е. расход траффика такой же... в Proxomitron же грузится только один первый кадр. Вот... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ramzes_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 какая нибудь нахлобучка на IE, вроде Maxthon, там есть настройки для обрезания рекламы, если не поможет, то существуют плагины, призванные бороться с рекламой разного рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 какая нибудь нахлобучка на IE, вроде Maxthon, там есть настройки для обрезания рекламы, если не поможет, то существуют плагины, призванные бороться с рекламой разного рода... Спасибо всем, но я не знаю что такое Maxthon и Proxomitron и где их искать, я поставил себе вот Flash and Pics Control, что мне Троль подкинул вверху, очень простая штука, размер всего 480 кб, работает, но если настраивать из Tools menu, сама кнопка что-то не активируется. попробуйте, сами убедитесь. Но в общем то Flash згинул, что радует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Давно подозревал, но решил выяснить только сейчас. Оказалось, что при отключении анимации в Opera картинка все равно грузится целиком, т.е. расход траффика такой же... в Proxomitron же грузится только один первый кадр. Вот... Не проверял, честно говоря, может и так. А если "плагины" отключить? Я себе отключил, особой разницы не вижу при сёрфе. Как будто и не были подключены. Изменено 11 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Не проверял, честно говоря, может и так. А если "плагины" отключить? Я себе отключил, особой разницы не вижу при сёрфе. Как будто и не были подключены. Не может быть, а так и есть. А плагины к gif-анимации отношения никакого не имеют. Самый часто используемый – для просмотра flash… если отключить то флешки воспроизводиться не будут… остальные используюся достаточно изредка. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ramzes_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 В кеше полно файлов *.gif Значит кешируются. Уже легче. Если отключить картинки или поставить "кешированные", то грузиться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 В кеше полно файлов *.gif Значит кешируются. Уже легче. Если отключить картинки или поставить "кешированные", то грузиться не будут. А причем тут кеш, позвольте спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Ну как причем. Поставить в настройках "кешированные рисунки" и gif грузиться не будет. Т.е. не Gif-анимацию отключать (вернее не только ее отключать), а и показ картинок. Будут из кеша подгружаться (если они туда попали:)). Ну вообщем ясно, что и как. Не придирайся к словам. Изменено 11 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 не проще вернуться к нормальной версии IE? седьмая вроде бы и сейчас еще бета? там все должно встать на свои места, у меня же работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Седьмая уже Final. И лучше, чем 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ну как причем. Поставить в настройках "кешированные рисунки" и gif грузиться не будет. Т.е. не Gif-анимацию отключать (вернее не только ее отключать), а и показ картинок. Будут из кеша подгружаться (если они туда попали:)). Ну вообщем ясно, что и как. Не придирайся к словам. А откуда, собственно, сомнение… кэшируются они, или нет? Выход конечно радикальный, но... вот такой пример. Допустим открываем мы страницу. На ней много картинок. Нужно посмотреть их все. Ессно щелкать по каждой и выбирать чтобы она отобразилась – это мышиная возня, особенно если картинок много, поэтому нормальный человек включит отображение всех картинок. Если на странице есть анимация, то она будет опять же грузиться вся... ну например с аватары пользователей, в комментариях к какому-нибудь посту на сайте. Кстати, анимация может в этом случае скушать трафика больше, чем сами картинки, которые мы хотим посмотреть. Бывало такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Ничего не поделаешь, разок придеться загрузить. Еще нужно поставить в настройках "проверять рисунки--никогда". При обновлении страниц вновь картинки грузиться не будут. У меня стоит "рисунки--никогда, документы--всегда". Изменено 12 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 все просто и бесплатно, никаких 40 баксов, снял птичку и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти