THE OLD VERMIN Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) А может ввести награду за помощь модераторам в поддержке порядка на форуме: допустин за своевременные жалобы... Типа стукач? А випы на что? И гомерический хохот Indomito... Занавес. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry338187 Пойду напьюсь... i Уведомление:Artur88: Изначально 9 сообщений были в теме "Приколы нашего городка", но от темы отошли уж далеко, и дабы чтоб не пропадало все это - было сказанно достаточно много, тему решил разьединить и перенести Изменено 11 марта, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 THE OLD VERMIN: Ну я же имел в виду в хорошем смысле... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Darth Emil: те ВИП это хороший стукач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Indomito: Не в том смысле Я считаю что ВИПовцы - могут быть хорошими заместителями модераторов, как более опытные и надёжные люди. А вот моё личное отношение к "Жалоба" - это стукачество натуральное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Darth Emil: А вот моё личное отношение к "Жалоба" - это стукачество натуральное... Сообщать о каких-то нарушениях, в том месте, где ты проводишь много времени, и по сути живешь, это стукачество? У тебя на кухне кран потечет, ты сантехника вызовешь, это тоже стукачество? В общем я согласен с нижеследующим: Сравни форум с домом, в котором ты живешь. Представь, ты приходишь домой, а в подъезде грязно, стены заклеены объявлениями, в подвале живут бомжи. На первом этаже живет бабушка, постоянно жалующаяся на шум, на втором - отвязная молодежь, гудящая круглые сутки и не стесняющаяся отливать в мусоропровод, на третьем - вечно пьяный алкаш и т.д. Кому-то безразлично, и он проходит мимо, не замечая всего этого. А кому-то небезразлично, и он решает потратить частичку своего времени на поддержание дома в нормальном состоянии. Не потому что ему нравится гонять бомжей, или драить стены, или мирить ссорящихся соседей. Просто он не может жить в такой обстановке. И на вопрос "зачем тебе все это?" есть только один ответ: "потому что я здесь живу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Что-то нас увело немножко от темы ЮМОР. :) Darth Emil: "Рукописи не горят", "Что написано пером..." - что сказано, то сказано, ведь тема и создана для этого. Зачот! Пиши еще. :) Indomito, не надо быть настолько саркастичным, ведь мы здесь все друзья. Не так ли? Ну, а упрекать в чем-нибудь модератора - себе дороже. Valery, все правильно сказал. :) Break! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Valery: Ну я не так выразился. Сам я пару раз "Жалобой" пользовался - когда на спамеров и лохотронщиков на форуме натыкался. Но делал это с угрызениями совести... :) Ну не могу я так... THE OLD VERMIN: Ну я же говорю: лучше жевать, чем говорить... :) Извините меня, если кого обидел... ЗЫ: Да я и сам вип - значит сам себя и обидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 THE OLD VERMIN: я лишь смайлик написал, да пару строк - так прикол, хотя МОДЕРов и ВИПов (иже с ними, много), так что моя фраза не делает погоду. Darth Emil: жми "!Жалоба" не бойся, я тебя думаю да два порядка обогнал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Valery: У тебя на кухне кран потечет, ты сантехника вызовешь, это тоже стукачество? человек не кран, это я к слову, хотя у нас на форуме Сан-Техник есть, настоящий модератор :D Изменено 11 марта, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну вот я например, когда "жалобу" нажимал... Помню два повода: 1й - это когда XLS cвоих клонов на НГ праздники плодил. Ну это просто, ну наверное из мести (он меня лихо так...), ну и для подчистки форума от левых "типов"!!! 2й - это когда были оскорбления в мой адрес... Ну не терплю я этого. А "жалоба", по моему в данном случае самый подходящий метод... Ну а в остальном - флуд, оффтоп и иные нарушения, то я тут не при делах... Не мое это... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2й - это когда были оскорбления в мой адрес... Ну не терплю я этого. А "жалоба", по моему в данном случае самый подходящий метод... Дурак не заметит, умный промолчит! Меня с детства учили, что жаловаться не красиво. А еще я в детстве получила наглядный урок, когда пришла домой пожаловаться, а меня же еще и наказали. На вопрос за что, получила достаточно лаконичный ответ, за жалобу. Мне было сказанно, научись решать свои проблемы сама...С тех пор стараюсь не жаловаться. woodpeckerrr, это аксиома, когда не хватает ума в ход идут оскорбления...Но для меня, как правило, такие ничтожества не существуют. Indomito, не надо быть настолько саркастичным, ведь мы здесь все друзья. Не так ли? THE OLD VERMIN, ну вот, хотя бы в пределах одного форума наступил Золотой век...Все стали друг другу братьями и друзьями... :D Подборку братских выражений организовать что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Меня с детства учили, что жаловаться не красиво. Тоже самое Я тоже являюсь модератором на одном форуме, и знаю как эта система работает. Ничего плохого нет. Просто лично я ну не могу нажать "Жалоба". Пару раз нажимал, всё-таки, испытывая угрызения совести Но тогда это были спамеры, а их жалеть нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Назначение кнопки Жалоба привлечь внимание модератора. Хуже бывает когда сами берутся восстановить «справедливость» либо лезут в репу или ещё хуже раздувают конфликт например как RACER накосорезил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я часто ''Жалуюсь'' на ту тему, где заметил суровое нарушение правил...и считаю это не ''стукачество'', а просто помощь модераторам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 maska: Мне было сказанно, научись решать свои проблемы сама... Свои проблемы — да, решай сама. В данном же случае речь идёт о проблемах всего форума. И не надо цепляться к слову "жалоба", тем более, что оно должно в данном контексте восприниматься не как "пожаловаться папеньке", а как "подача жалобы в вышестоящую инстанцию". И выглядеть это будет не как решение личных проблем, а как личный вклад в жизнь СФ-сообщества. Чувствуешь разницу? Darth Emil: То же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Мне кажется вся проблемма только в навзании: "Жалоба", всех приучили, что жаловаться не хорошо, поэтому все и воспринимают эту кнопку, как что-то постыдное, я так не считаю, есть разделы где модераторы появляются не очень часто, сть разделы в которых модераторов вообще нет (постоянных), ну и иногда модератор заходит в раздел, например, раз в час, а тут ссылки на деское проно выложили (просто пример), не ждать же еще час-два пока модер придет и увидит - нажал на кнопочку, модеру письмо на почту, он зшел в тему, и почистил посты, все просто, и ничгего плохого в этом нет... ИМХО Изменено 12 марта, 2007 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну вопервых думаю, что следить за форумом это обязаность модераторов. А уж "стучать" или делать благое дело, это кто как мыслит, так и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Ну вопервых думаю, что следить за форумом это обязаность модераторов. А уж "стучать" или делать благое дело, это кто как мыслит, так и делает. Почему опять ''стучать''!?!? Не стучать, а помочь модерам следить за порядком! ...тут я соглашусь с pinmix: все дело в слове...его необходимо как-то поменять имхо разумеется. Изменено 12 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мне кажется вся проблемма только в навзании: "Жалоба" Мда... есть над чем подумать нажал на кнопочку, модеру письмо на почту Или ещё лучше сделать так: чтобы сигнал шёл на аську его необходимо как-то поменять Например "Тревога!", "Внимание!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 По поводу слова "жалоба" прочитайте мой предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мда... есть над чем подумать Или ещё лучше сделать так: чтобы сигнал шёл на аську Например "Тревога!", "Внимание!" Это всего лишь название. Как ни называй а письмо модератору о нарушении правил, некоторые всё равно сочтут стукачеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Это всего лишь название.Как ни называй а письмо модератору о нарушении правил, некоторые всё равно сочтут стукачеством. Название, не название а психолгический эффект уже другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Название, не название а психолгический эффект уже другой. Тогда придумай короткое название кнопки которое имеет прямой смысл а назначение понятное даже новичкам и имеет хороший психологический эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Тогда придумай короткое название кнопки которое имеет прямой смысл а назначение понятное даже новичкам и имеет хороший психологический эффект. Как говорил мой хороший друг на уроках у доски: "Фантазии не хватает" Может типа: "Вызов модератора", "Маяк"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Тогда придумай короткое название кнопки которое имеет прямой смысл а назначение понятное даже новичкам и имеет хороший психологический эффект. Darth Emil сказал "Тревога!" или "Внимание!"!!!Что не ясно?я с Darth Emil согласен на все 100%?..- психологический эфект присутсвует....можно еще просто ''Оповестить'' Изменено 12 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения