Sanja Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Высказывайте свое мнение. Давайте про экономичность забудем. Помечтаем. Выбирал по следующим параметрам: 1. Качество 2. Надежность 3. Скорость 4. Устойчивость 5. Внешний вид Мое мнение: http://www.youtube.com/watch?v=k3geJWbcaqc Классно в поворот входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Если забыть про экономичность, то выбор очевиден: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Rulchik По скорости уступает Каену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 джип вообще то не для гонок. так что Гелендваген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 По скорости уступает Каену. Ну, это зависит от степени пересечённости местности . Речь ведь идёт о внедорожниках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Hummer однозначто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) мда ребята... Ну вы сами напросились. Лучший ВНЕдорожник который сейчас выпускается для мирных жителей это Land Rover Defender трехдверка - http://rutube.ru/tracks/10047.html?v=4b1f1...e853421145025e6 .У внедорожника должна быть одна цель - уметь ездить там где дорог нет, все что тут предоставили(окромя танка и геленвагена) этого толком делать не умеют. Если конечно брать лучший вседорожник(т.е. вы себя будете комфортно чувствовать на сухой грунтовке, но никак не на раскисшей глине) - тут уже выбор на вкус и цвет что называется. ЗЫ: из списанных историей - луаз, 4 редуктора блин это вам не хухры мухры... Изменено 14 марта, 2007 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Господа, это все детские игрушки. Настоящий внедорожник-ЛУАЗ. Кто захочет поспорить, давайте лучше в асю. Но думаю есть знатоки жанра и со мной согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Настоящий внедорожник-ЛУАЗ. Кто захочет поспорить. Ненадо спорить, просто прочитай ПАРАМЕТРЫ в начале поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Господа! :) Я ржу. :) Неужели, если Вы будете стоять перед выбором одного из внедорожников, Вы выберите то, что Вы тут выставляете? :) Я имею в виду для ежедневного использования по обычным асфальтированным дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Господа! :) Я ржу. :) Неужели, если Вы будете стоять перед выбором одного из внедорожников, Вы выберите то, что Вы тут выставляете? :) Я имею в виду для ежедневного использования по обычным асфальтированным дорогам. А чем тебе ГЕЛЕН не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) А чем тебе ГЕЛЕН не нравится? Где я такое сказал? И вообще, просвяти дурака, что такое "ГЕЛЕН"? :) Ты лучше бы свое мнение высказал, а не придирался. :) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Sanja: гелен, он же гелик, он же геленваген(мерседес). Да и кстати - я бы на Land Rover'е Defender'е ездил бы с удовольствием по городу. Для города нормальный расход и динамика, Единственное что кучу допов докупать надо сразу же... Сейчас езжу на шниве по городу. Ты не представляешь какой это кайф ездить на постоянном полном приводе, с высокой посадкой и возможностью припарковаться туда, куда рафики четвертые не сунутся. Да кстати Jeep Wrangler тоже имеет непохую проходимость, но если водителю там еще нормально то сзади это табуретка похлеще ВАЗ 2121*. А дамам посоветовал бы посмотреть на suzuki jimny - за нивой проедет спокойно при должной резине, а вот дорогу им прокладывать даже и пытаться не стоит. ЗЫ:у настоящего внедорожника должна быть раздатка и хотя бы межосевой диференциал. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Chega Ну, в городе, особенно когда нет снега, не так уж и много мест, куда не сунется четвертый рафик и в большинстве своем в эти места не сунется так же и шнива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот, кстати: Sanitar: По 1,2,4 подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Chega Спасибо) Я хотел раньше себе брать Гелик кстати... говорят хороший внедорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 1 место - ГАЗ-66 2 место - УАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Ну, если забыть про экономичность, а про нее забыть очень трудно :( . То я бы взяла вот это , хотя даже не знаю дорого это или нет - просто нравится ( цвет конечно отвратительный, но формы ничего) Кайен не взяла бы, потому что это слишком попсово на мой взгляд, а бензина сколько он ест, мама дорогая, :( Вот еще ничего машина, кстати, не такая уж и дорогая, но очень комфортабельная. И как можно выбирать машину по внешнему виду ? Надо посидеть за рулем, чтобы понять нравится ли тебе, почувствовать машину, ее мощь. Хотя запорожец и в качестве пассажира прочувствовать можно :( Изменено 16 марта, 2007 пользователем snejinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я хотел раньше себе брать Гелик кстати... говорят хороший внедорожник. Зря не взял, он по твоим запрошенным параметрам как нельзя лучше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну на мой взгляд УАЗ лучше всех по проходимости. А по аиродинамике лучше каен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Sanja: Я имею в виду для ежедневного использования по обычным асфальтированным дорогам. А на кой леший, в таком случае, внедорожник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Gesha45: как правило человек севший в большую машину не купит себе следующей пускай и маленькую но ракету. И не важно что было до, минивен или внедорожник. Есть два основных плюса. Посадка выше и места больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 1.Скорость 2.Устойчивость 3.Внешний вид Ну если забыть про экономичность то мой выбор :( Упс извени ти не ту картинку загрузил вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Sanja: А на кой леший, в таком случае, внедорожник? А что, внедорожник только для бездорожья? В 21 веке живем. Если хочешь ответ на свой вопрос, то лучше задай его водителям внедорожников в Москве. Они что, дураки, раз используют такие машины в городе? Или все-таки, может людям просто нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А что, внедорожник только для бездорожья? В 21 веке живем. Если хочешь ответ на свой вопрос, то лучше задай его водителям внедорожников в Москве. Они что, дураки, раз используют такие машины в городе? Или все-таки, может людям просто нравится? Большая часть таких машин в Москве - так называемые паркетные внедорожники, кроме как по городу на них особенно не покатаешься, хотя конечно в городе на льду или после снегопада езда на них безопаснее. Просто Москва это не эталон... я (и ты тоже наверняка) вот видел дороги где после хорошего дождя камазы на брюхо садятся, с тех пор считаю что на какой машине ездить это дело каждого, но джип тем лучше и надежнее чем он больше похож на трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения