Cameroon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Когда работаю в Word'e или Где-нибудь еще, все пучком. А когда дело доходит до Lingvo 10, то там Пунтос глючит пострашному. Если он работает на автомате, то постоянно переводит слова туда-сюда, причем первую букву оставляет неизмененной. Это бесит прямо по-страшному. Иногда он меня просто вымораживает, потому что очень часто им пользуюсь. В итоге, пришлось отключить его и пользоваться только опциональным Shift + Break. Но функцию замены Shift + Break на Break я не нашел. Может есть такая функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Cameroon: А Вы при работе с включенным PS пользуйтесь клавишей Break. И "всё пучком"... P.S. Вообще-то в заголовке этого топика написано: "обсуждение проблем, не связанных со сторонним софтом." Изменено 17 марта, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Простите. Клавмша Break не помогает. Только все портит. Мне приходится постоянно курсор передвигать к началу слова, и первую букву исправлять. Если бы все слово целиком изменялось, это одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 В итоге, пришлось отключить его и пользоваться только опциональным Shift + Break. Но функцию замены Shift + Break на Break я не нашел. Может есть такая функция? Кнопка Брэк и сочетание Шифт-Брэк определены, как жестко заданные комбинации смене/замене не подлежащие. Я сам хотел переопределить ряд клавиш и некоторое время бился с проблемой. Фиг. В итоге связался с разработчиками. Милые ребятишки, вполне вменяемые и контактные, но эти комбинации у них типа пуктик. Так потому что только так и никак. и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А что если попробовать поставить новый Пунто Свитчер, уже давно как вышла новая версия 2,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Cameroon: Поставь версию 2.6,она такими глюками не обладает.Я так на ней и сижу.Правда тоже чудит,но не до такой-же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А что если попробовать поставить новый Пунто Свитчер, уже давно как вышла новая версия 2,9 В 2.9 тоже самое и есть минус - исчезли флажки из трея, а с ними как-то приятнее. Правда есть вариант поставить 2.8, а рулезы дописать от 2.9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Кстати о пунто-свитчере. Каким образом он узнает что появился интернет? Вроде все дыры затыкал, а он все равно хоть раз но рекламу прокрутит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Кстати о пунто-свитчере. Каким образом он узнает что появился интернет? Вроде все дыры затыкал, а он все равно хоть раз но рекламу прокрутит.... О какой рекламе идет речь? Я в Пунто Свитчере не замечал никакой рекламы. У него есть всплывающие подсказки, которые отключаются в настройках. Также у него после установки начинает выскакивать окно с какой-то фигней, в нем (в окне) по умолчанию стоит галочка "Больше не показывать" я ее одно время на автомате снимал, в результате окно и выскакивало периодически. Стоило не снять один раз галочку, после этого окно не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 "Реклама" выскочила при самом первом выходе в интернет, я её закрыл, и она больше не появлялась... В 2.9 тоже самое и есть минус - исчезли флажки из трея, а с ними как-то приятнее. Вот с этим согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Все, кто продолжительное время используют PS, испытывают дискомфорт в случае, когда приходится садится за компьютер, где он не поставлен или невозможно это сделать из-за отсутствия прав администратора. Есть решение: оказывается, PS 2.9 одновременно и Portable вариант! Прекрасно работает с флэшки, даже автозагрузка запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти