Cameroon Posted March 16, 2007 Report Share Posted March 16, 2007 Когда работаю в Word'e или Где-нибудь еще, все пучком. А когда дело доходит до Lingvo 10, то там Пунтос глючит пострашному. Если он работает на автомате, то постоянно переводит слова туда-сюда, причем первую букву оставляет неизмененной. Это бесит прямо по-страшному. Иногда он меня просто вымораживает, потому что очень часто им пользуюсь. В итоге, пришлось отключить его и пользоваться только опциональным Shift + Break. Но функцию замены Shift + Break на Break я не нашел. Может есть такая функция? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q-Q Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 (edited) Cameroon: А Вы при работе с включенным PS пользуйтесь клавишей Break. И "всё пучком"... P.S. Вообще-то в заголовке этого топика написано: "обсуждение проблем, не связанных со сторонним софтом." Edited March 17, 2007 by Q-Q Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cameroon Posted March 17, 2007 Author Report Share Posted March 17, 2007 Простите. Клавмша Break не помогает. Только все портит. Мне приходится постоянно курсор передвигать к началу слова, и первую букву исправлять. Если бы все слово целиком изменялось, это одно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Multimedius Posted March 19, 2007 Report Share Posted March 19, 2007 В итоге, пришлось отключить его и пользоваться только опциональным Shift + Break. Но функцию замены Shift + Break на Break я не нашел. Может есть такая функция? Кнопка Брэк и сочетание Шифт-Брэк определены, как жестко заданные комбинации смене/замене не подлежащие. Я сам хотел переопределить ряд клавиш и некоторое время бился с проблемой. Фиг. В итоге связался с разработчиками. Милые ребятишки, вполне вменяемые и контактные, но эти комбинации у них типа пуктик. Так потому что только так и никак. и что теперь делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvazimoda Posted March 19, 2007 Report Share Posted March 19, 2007 А что если попробовать поставить новый Пунто Свитчер, уже давно как вышла новая версия 2,9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KANT Posted March 19, 2007 Report Share Posted March 19, 2007 Cameroon: Поставь версию 2.6,она такими глюками не обладает.Я так на ней и сижу.Правда тоже чудит,но не до такой-же степени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boogger Posted March 19, 2007 Report Share Posted March 19, 2007 А что если попробовать поставить новый Пунто Свитчер, уже давно как вышла новая версия 2,9 В 2.9 тоже самое и есть минус - исчезли флажки из трея, а с ними как-то приятнее. Правда есть вариант поставить 2.8, а рулезы дописать от 2.9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted March 21, 2007 Report Share Posted March 21, 2007 Кстати о пунто-свитчере. Каким образом он узнает что появился интернет? Вроде все дыры затыкал, а он все равно хоть раз но рекламу прокрутит.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvazimoda Posted March 21, 2007 Report Share Posted March 21, 2007 Кстати о пунто-свитчере. Каким образом он узнает что появился интернет? Вроде все дыры затыкал, а он все равно хоть раз но рекламу прокрутит.... О какой рекламе идет речь? Я в Пунто Свитчере не замечал никакой рекламы. У него есть всплывающие подсказки, которые отключаются в настройках. Также у него после установки начинает выскакивать окно с какой-то фигней, в нем (в окне) по умолчанию стоит галочка "Больше не показывать" я ее одно время на автомате снимал, в результате окно и выскакивало периодически. Стоило не снять один раз галочку, после этого окно не появляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cameroon Posted March 21, 2007 Author Report Share Posted March 21, 2007 "Реклама" выскочила при самом первом выходе в интернет, я её закрыл, и она больше не появлялась... В 2.9 тоже самое и есть минус - исчезли флажки из трея, а с ними как-то приятнее. Вот с этим согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q-Q Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 Все, кто продолжительное время используют PS, испытывают дискомфорт в случае, когда приходится садится за компьютер, где он не поставлен или невозможно это сделать из-за отсутствия прав администратора. Есть решение: оказывается, PS 2.9 одновременно и Portable вариант! Прекрасно работает с флэшки, даже автозагрузка запускается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts