Jump to content

Punto Swither 2.8

Cameroon
 Share

Recommended Posts

Когда работаю в Word'e или Где-нибудь еще, все пучком. А когда дело доходит до Lingvo 10, то там Пунтос глючит пострашному. Если он работает на автомате, то постоянно переводит слова туда-сюда, причем первую букву оставляет неизмененной. Это бесит прямо по-страшному. Иногда он меня просто вымораживает, потому что очень часто им пользуюсь.

В итоге, пришлось отключить его и пользоваться только опциональным Shift + Break. Но функцию замены Shift + Break на Break я не нашел. Может есть такая функция?

Cameroon:

А Вы при работе с включенным PS пользуйтесь клавишей Break. И "всё пучком"...

P.S. Вообще-то в заголовке этого топика написано: "обсуждение проблем, не связанных со сторонним софтом."

Edited by Q-Q

Простите. Клавмша Break не помогает. Только все портит. Мне приходится постоянно курсор передвигать к началу слова, и первую букву исправлять. Если бы все слово целиком изменялось, это одно...

В итоге, пришлось отключить его и пользоваться только опциональным Shift + Break. Но функцию замены Shift + Break на Break я не нашел. Может есть такая функция?

Кнопка Брэк и сочетание Шифт-Брэк определены, как жестко заданные комбинации смене/замене не подлежащие.

Я сам хотел переопределить ряд клавиш и некоторое время бился с проблемой. Фиг.

В итоге связался с разработчиками. Милые ребятишки, вполне вменяемые и контактные, но эти комбинации у них типа пуктик.

Так потому что только так и никак.

и что теперь делать? :dontgetit:

А что если попробовать поставить новый Пунто Свитчер, уже давно как вышла новая версия 2,9

Cameroon:

Поставь версию 2.6,она такими глюками не обладает.Я так на ней и сижу.Правда тоже чудит,но не до такой-же степени.

А что если попробовать поставить новый Пунто Свитчер, уже давно как вышла новая версия 2,9

В 2.9 тоже самое и есть минус - исчезли флажки из трея, а с ними как-то приятнее.

Правда есть вариант поставить 2.8, а рулезы дописать от 2.9.

Кстати о пунто-свитчере. Каким образом он узнает что появился интернет? Вроде все дыры затыкал, а он все равно хоть раз но рекламу прокрутит....

Кстати о пунто-свитчере. Каким образом он узнает что появился интернет? Вроде все дыры затыкал, а он все равно хоть раз но рекламу прокрутит....

О какой рекламе идет речь? Я в Пунто Свитчере не замечал никакой рекламы. У него есть всплывающие подсказки, которые отключаются в настройках. Также у него после установки начинает выскакивать окно с какой-то фигней, в нем (в окне) по умолчанию стоит галочка "Больше не показывать" я ее одно время на автомате снимал, в результате окно и выскакивало периодически. Стоило не снять один раз галочку, после этого окно не появляется.

"Реклама" выскочила при самом первом выходе в интернет, я её закрыл, и она больше не появлялась...

В 2.9 тоже самое и есть минус - исчезли флажки из трея, а с ними как-то приятнее.

Вот с этим согласен!

Все, кто продолжительное время используют PS, испытывают дискомфорт в случае, когда приходится садится за компьютер, где он не поставлен или невозможно это сделать из-за отсутствия прав администратора.

Есть решение: оказывается, PS 2.9 одновременно и Portable вариант! Прекрасно работает с флэшки, даже автозагрузка запускается.