Diary Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Собссно как скачать с его сайта?? Какими прогами и как? PS:Если такая тема была извеняйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я лично пользую онлайн сервисов, таких как http://www.youtubex.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 USDownloader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Diary: Это может Youtube Grabber. Весит всего 90 Кб. Предельно (даже чересчур) прост. Достаточно ввести ссылку, скопировав её из строки браузера, и нажать "Grab". Файл flv будет слит в папку, где находится сама программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я, как и Darhazer, предпочитаю онлайн-сервис, что позволяет не ставить лишних прог. Использую keepvid.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diary Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 USDownloader Бааальшое спасибо за прогу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Какое качество видео на этом You Tube? Маленькая мутная картинка, на дюал-апе грузится несколько кадров и усё... Если стоящие клипы/фрагменты видео, то что делать с таким расширением - ***.flv ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 GUST: Как и в любом видео, качество там разное, есть и плохое, есть и хорошее. Короче, качество обычного DivXного avi'шника. то что делать с таким расширением - ***.flv ? Смотреть на любом плеере, хоть WMP, хоть LA, хоть каком другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А еше банально сохраняется в Firefox при плагинах MPlayer просто "сохранить как", вот и вся задача, но это под Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 GUST: Если стоящие клипы/фрагменты видео, то что делать с таким расширением - ***.flv ? Смотреть спецпрогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А чем качать с RuTube? Mail.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а в Mozilla Firefox имеется специальное дополнение, которое сохраняет видео в *.flv - VideoDownloader называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Valery И КАК? проверить качество? Экранчик-то маловато будет! По весу-времени файла определять? А если "добросовестный" его туда поместил/запхал на 32 МБ uncompressing? ;) Встречал ответы/советы: поменять расширение... ;) Впрочем, я пока ещё ничего толкового для себя там не нашёл - всё есть у меня для меня на СД/ДВД и скачивать котов-в-мешочках не когдась... Разве что редкость эксклюзанутую. misfits - Mozilla Firefox держу для особо продвинутых сайтиков... Обычно ИнетЭксплоер/IE и Maxton всё могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Вот еще онлайн способы скачивания с Youtube.com: 1.YoutubeX (Заходим, там где написано Download вставляем линк и качаем). 2.KeepVid (Заходим, вставляем линк и качаем). 3.Еще один сайтик (Заходим, вставляем линк и качаем). 4.Еще (Заходим, вставляем линк и качаем). 5.Youtubia (Здесь можно не только качать но и искать). 6.VidGrab (Заходим, вставляем линк и качаем. Так же качает с video.google и break.com). 7.Vixy (Сайт не только качает но и может менять формат). 8.OrbitDownloader (Программка для скачки видео). 9.TubeSucker (Еще одна программка для скачки видео). Изменено 29 июля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Ros Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 У меня обратный вопрос:как загрузить свое видео на YouTube?Захожу в Upload video,загружаю,загрузка доходит до 100% и выдает ошибку Error 406.Пожалуйста,ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вероятно уже все все поняли,что и как,но решил все жне отписаться по этому топику-такая проблема была когда-то и у меня. Так вот..23 способа загрузить видео с YouTube Особливо порадовали экстеншены для моего любимого FF Ook?Video Ook! Vidtaker В первом случае он как *flv сохраняет-причем все делается одним только кликом! :) 2-е показалось более глючным и туповатым,и немного нестабильным,но это возможно от конфигурации FireFox'a.Но что несомненно,так это то,что эти 2 расширения не стоит ставить оба СРАЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Diary: Это может Youtube Grabber. Весит всего 90 Кб. Предельно (даже чересчур) прост. Достаточно ввести ссылку, скопировав её из строки браузера, и нажать "Grab". Файл flv будет слит в папку, где находится сама программа. Однако следует отметить, что некоторые ссылки она не грабит.А некоторые ссылки такие, что даже заграбит, но нажмешь Download и через полминуты пережовывания выдасть HTTP error 403 - понятно, что это. В этих случаях использую Snagit! - выделяешь окно на экране и при сохранении интерливится звук - и готов ролик со звуком. US Downloader - не знал, что и он грузит...попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezj Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 вот тут еще можно http://www.shchulkin.com Вставляем линки youtube или rutube и все качается :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Встречал ответы/советы: поменять расширение... mrgreen.gif Эта программа конвертирует файлы flv в avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В опере я сохраняю так. Досматриваю клип, иду через проводник в кэш , выставляю там сортировку файлов по размеру и всё видео появляется сверху, но в расширении .tmp . Вырезаю и копирую в папку с моим видео, меняю расширение на .flv . Смотрю его Total Video Player, он у меня ассоциирован с FLV и SWF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 В опере я сохраняю так. Досматриваю клип, иду через проводник в кэш , выставляю там сортировку файлов по размеру и всё видео появляется сверху, но в расширении .tmp . Вырезаю и копирую в папку с моим видео, меняю расширение на .flv . Смотрю его Total Video Player, он у меня ассоциирован с FLV и SWF Друг, помоги мне разобраться, у меня в интернет временных файлах 17 папок примерно такими наборами букв в названиях :ZOFBSJ2K. Окрываю папку, а там 1-3 картинки c Gif расширением :sm(100): , и так постоянно...случилось это после того как я установил седьмой IE... Раньше я так и делал, как ты рекомендуешь...а теперь...просто какое-то проклятье..все куда-то исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Советы о использовании Firefox с плагинами уже неоднократно давались, но, все таки, можно использовать FF с плагином "Ook? Video Ook!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я так и не понял, это что любой флэш файл можно скачивать копируя ссылку в соответствующую программу? или те которые поддерживаемые You tube? Я вот пробовал вставлять ссылку с русского блогера, а мне вылазило сообщение что нет нужного файло или что то в этом роде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я вот пробовал вставлять ссылку с русского блогера, а мне вылазило сообщение что нет нужного файло или что то в этом роде.. Ну если пишет, что нет файла - значит его нет. Удалили. ... или что то в этом роде.. В каком роде? Сделай скрин ошибки - ответ будет точней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вот что встретилось на другом Форуме - Сейчас весь Интернет заполонили ролики с самого известного хостера видео файлов, сайта YouTube. Там много интересного если покопаться. Но вот беда, посмотреть можно, а сохранить нельзя...до тех пор, пока не появился сайт. Видео конвертер YouTube http://www.vidconverter.com/ Вводим ссылку с YouTube, ждём, забираем mpg файл, пользуемся на здоровье. Как вариант ещё существует сервис keepVid http://keepvid.com/ Правда там вам ещё потребуется конвертор из fla в mpg Но я давно уже пользуюсь http://vixy.net/ конвертит без проблем в формат AVI и дает скачать! А этот формат воспроизводит любой DVD. Делать нужно так: в YouTube тыкаете на нужное вам видео. Видео начинает показывать. Вы берете и копируете ссылку. Переходите на http://vixy.net/ и вставляете эту ссылку туда. Автоматически начинается конвертация. По окончании зелененькая срелка появится, где будет написано, забери меня, скачай меня. Берете и скачиваете это хозяйство. Вот и все. Пользуйтесь на здоровье! Правда, сам не пробовал, всё недосуг... А может действительно научились стягивать с трубы?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения