Sanitar Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сегодня читал один форум по поводу перестрелки между автомобильными клубами, так вот, у одного из постивших я в подписи увидел вот такую табличку: смотрю, цифры до боли знакомые и точно МОЕ, и ХР и мозила тоже правда. Вот теперь вопрос: что теперь делать? и что он может сделать нехорошего мне? как он это узнал? ХЭЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Тебе кранты . А теперь когда и мы все узнали... Приглашаю тебя сюда http://2ip.ru/ Но тот юзер о тебе не знает ничего. Это как-то на уровне скриптов твой-же комп информацию отображает и каждый видит свой IP. Попробуй отключить Java и JavaScripts, скорее всего ты больше ничего не увидишь, но может и ActiveX. А вообще дай ссылку, разберемся. Изменено 21 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ссылку куда? на тот сайт? а в рекламе не обвинят-хотя я к тому клубу отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Sanitar: Если хорошо посмотришь, то в подписях некоторых наших форумчан есть аналогичные картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ссылку куда? на тот сайт? а в рекламе не обвинят-хотя я к тому клубу отношения не имею. Не знаю, в личку закинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Пока не видел. Но вот увидел и стало боязно, сейчас же много рузных типа хакеров-вредителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сегодня читал один форум по поводу перестрелки между автомобильными клубами, так вот, у одного из постивших я в подписи увидел вот такую табличку: смотрю, цифры до боли знакомые и точно МОЕ, и ХР и мозила тоже правда. Вот теперь вопрос: что теперь делать? и что он может сделать нехорошего мне? как он это узнал? ХЭЛП. Не волнуйся ты - ничего он про тебя не знает. Это ТЫ видишь свои данные, а ОН видит не твои, а свои... и весь фокус... а делается он вобщем-то не очень сложно и даже несколькими способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Большинство подобных информеров реализованы с помощью JavaScript и выполняются твоим браузером у тебя на компьютере. При этом выводимые данные за пределы твоего компьютера никуда не уходят (хотя написать код, отсылающий их, всё же возможно). Плюс существуют варианты с генерацией скринов (картинок) с информацией о компьютере. В этом случае механизм реализован с помощью CGI-скрипта, исполняемого веб-сервером, и при этом данные на этот сервер всё-таки попадают. Но, в любом случае, их навряд ли используют для каких-либо плохих целей. Тем не менее, если это как-либо напрягает, можно воспользоваться программой, в назначение которой входит замена специальной переменной окружения User-Agent, где содержится информация о типе и версии операционной системы и браузера. К примеру, одна из таких программ - Privoxy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 К примеру, одна из таких программ - Privoxy. Еще бы английский выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Возник вопрос относительно этой темы. Могу ли я , простой обыватель (не админ), как-то узнать IP-адреса других пользователей форума (не этого). Коим образом это можно осуществить, какая прога нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Еще бы английский выучить. Для Firefox-а есть специальние разширения чтоб менять User Agent, например User Agent Switcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Возник вопрос относительно этой темы. Могу ли я , простой обыватель (не админ), как-то узнать IP-адреса других пользователей форума (не этого). Коим образом это можно осуществить, какая прога нужна? Никак. Социальная инженерия в таких случаях помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Возник вопрос относительно этой темы. Могу ли я , простой обыватель (не админ), как-то узнать IP-адреса других пользователей форума (не этого). Коим образом это можно осуществить, какая прога нужна? Анализируй логи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Анализируй логи... Логи на сервере? Надо еще добраться до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Для Firefox-а есть специальние разширения чтоб менять User Agent, например User Agent Switcher пасиб. поставил. последнюю циферку он мне поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Анализируй логи... Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 У меня возник аналогичный вопрос, а именно: Как можно узнать IP - адрес участника форума? Назовем его СС Подскажите пожалуйста. Этот вопрос связан с тем, что на том форуме, котрый носит имя одного известного писателя, в течение долгого времени не удаляется ненормативная лексика данного участника СС, ввиду отсутствия администрации. В результате форумчане вынуждены были создать новый форум, но этот участник оказался и на новом форуме под другим Ником. Являясь Админом нового форума я естественно знаю все IP - адреса участников. Но для выявления этого матерщинника нужно узнать его IP- адрес со старого форума, чтобы сравнить с теми адресами,что на новом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Как? Либо на сервере, либо закажи на e-mail. В логах документируется все что происходит с твоим сайтом: кто, когда и откуда зашел, куда и когда отправился. На чем он к тебе зашел - много можно узнать интересного. Логи - они такие.... БОЛЬШИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Sanitar: Вот пример того что тебя так смутило: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня возник аналогичный вопрос, а именно: Как можно узнать IP - адрес участника форума? Назовем его СС Подскажите пожалуйста. Этот вопрос связан с тем, что на том форуме, котрый носит имя одного известного писателя, в течение долгого времени не удаляется ненормативная лексика данного участника СС, ввиду отсутствия администрации. В результате форумчане вынуждены были создать новый форум, но этот участник оказался и на новом форуме под другим Ником. Являясь Админом нового форума я естественно знаю все IP - адреса участников. Но для выявления этого матерщинника нужно узнать его IP- адрес со старого форума, чтобы сравнить с теми адресами,что на новом форуме. Зачем такие проблемы? если он выразит как-нибудь себя - отправишь его провайдера в бан и никакие матершинники тебя беспокойить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Sanitar: Вот пример того что тебя так смутило: Абсолютно точно. Я теперь поставил TOR-посмотрим как с ним будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти