Baltika Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Здравствуте!У меня такая проблема:примерно через час работы в интернете,интернет пропадает,не зависимо от токо,каким браузером я пользуюсь (IE,Opera,Mozilla).Делаю перезагрузку системы-инет появляется!И так почти каждый час.У нас сетка дома-ходил к админу,он сказал,что у него все в порядке.Комп же выдает информацию,что,мол,"Соединение потеряно.Обратитесь к администратору".Проверил потом кабель и его соединение-все в порядке. Просканировал комп различными антивирусами и антишпионами,те,что-то нашли и все удалили,кроме Win32/PrcView.Что за гадость и как её удалить? Да,еще у меня работает eMule v0.47c и свободного места на диске С осталось всего чуть более 5Гига.Но у меня и раньше бывало свободного места и еще меньше,но инет не пропадал.Сделал восстановление системы-то же самое.Просканировал комп различными программами для чистки реестра и исправления в нем ошибок-результат тот же.Могу конечно сделать и формат,но хотелось бы узнать,в чем проблема и можно ли её исправить не прибегая к формату?Заранее всем спасибо! Да,еще,переустановил драйвера для сетевухи,инета и материнской платы-то же самое.Фаэрволл-не стоит. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltika Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Cтранно,когда eMul выключаю,комп работает намного дольше,может быть причина в нем?На закачках стоит более 30 фильмов.Или у меня не правильно настроен eMul?Но,ведь раньше такого не было.Помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я сию проблему решил включением аськи, вернее qip Сидит себе спокойно, трафик мало кушает. И еще пришлось недавно добавить в свойствах своего соединения на вкладке Параметры --> Время простоя до разъединения --> Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltika Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Как или где найти "Свойства своего соединения",чтобы сделать так,как вы указали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Папка "Сетевые подключения", и правый клик по используемому соединению>Свойства, закладка "Параметры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltika Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Нашел,сделал,как вы сказали.Посмотрим,сколько протянет в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Еще возможно eMul забивает весь канал и из-за этого браузеру отказ в доступе к интернету получается. Поставь приоритет закачки на минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltika Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вот,а у меня максимальный стоял.А в сетевом окружении,где Local Area Connection-свойства и Компоненты,используемые этим подключением,там,где написано Jetico Personal Firewall Network Monitor должна стоять галочк?У меня она стоит.Снять её,может быть это блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltika Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Все работает!Победа!Ура!Сделал все,как вы сказали,ну и галочку убрал.Большое всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koljan Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Еще возможно eMul забивает весь канал и из-за этого браузеру отказ в доступе к интернету получается. Поставь приоритет закачки на минимальный Как поставить приоритет закачки на минимальный? У каждого фильма делать так или можно где-то в настройках это сделать? Еще возможно eMul забивает весь канал и из-за этого браузеру отказ в доступе к интернету получается. Поставь приоритет закачки на минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти