Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема:выкидывает из интернета.

Baltika

Рекомендуемые сообщения

Здравствуте!У меня такая проблема:примерно через час работы в интернете,интернет пропадает,не зависимо от токо,каким браузером я пользуюсь (IE,Opera,Mozilla).Делаю перезагрузку системы-инет появляется!И так почти каждый час.У нас сетка дома-ходил к админу,он сказал,что у него все в порядке.Комп же выдает информацию,что,мол,"Соединение потеряно.Обратитесь к администратору".Проверил потом кабель и его соединение-все в порядке.

Просканировал комп различными антивирусами и антишпионами,те,что-то нашли и все удалили,кроме Win32/PrcView.Что за гадость и как её удалить?

Да,еще у меня работает eMule v0.47c и свободного места на диске С осталось всего чуть более 5Гига.Но у меня и раньше бывало свободного места и еще меньше,но инет не пропадал.Сделал восстановление системы-то же самое.Просканировал комп различными программами для чистки реестра и исправления в нем ошибок-результат тот же.Могу конечно сделать и формат,но хотелось бы узнать,в чем проблема и можно ли её исправить не прибегая к формату?Заранее всем спасибо!

Да,еще,переустановил драйвера для сетевухи,инета и материнской платы-то же самое.Фаэрволл-не стоит.

Изменено пользователем Q-Q

Cтранно,когда eMul выключаю,комп работает намного дольше,может быть причина в нем?На закачках стоит более 30 фильмов.Или у меня не правильно настроен eMul?Но,ведь раньше такого не было.Помогите советом!

Я сию проблему решил включением аськи, вернее qip

Сидит себе спокойно, трафик мало кушает.

И еще пришлось недавно добавить в свойствах своего соединения на вкладке Параметры --> Время простоя до разъединения --> Никогда.

Папка "Сетевые подключения", и правый клик по используемому соединению>Свойства, закладка "Параметры"...

Еще возможно eMul забивает весь канал и из-за этого браузеру отказ в доступе к интернету получается. Поставь приоритет закачки на минимальный

Вот,а у меня максимальный стоял.А в сетевом окружении,где Local Area Connection-свойства и Компоненты,используемые этим подключением,там,где написано Jetico Personal Firewall Network Monitor должна стоять галочк?У меня она стоит.Снять её,может быть это блокирует?

• 2 месяца спустя...

Еще возможно eMul забивает весь канал и из-за этого браузеру отказ в доступе к интернету получается. Поставь приоритет закачки на минимальный

Как поставить приоритет закачки на минимальный? У каждого фильма делать так или можно где-то в настройках это сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...