Гость Koяn Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Darth Emil - дяденька дайте чупа-чупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Koяn: панк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а почему только аватары? давайте как в прошлый раз, с чем ассоциируется не только аватар, но и в общем человек, все аксессуары на его карточке, так я думаю лучше будет! ;) А надо мной гипер_антитеррор_почитатель_транса_которого все достали! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 woodpeckerrr Красивая птичка... наверника и вкусная ;) KFC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Darhazer - "Дюны" + пепелацы стопудова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Darhazer - "Дюны" + пепелацы стопудова!!! Timba: Житель Убунту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 $traykeR: Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MaDW - доктор Тракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Darhazer - "Дюны" + пепелацы стопудова!!! А на нормальном языке? ;) Timba - Lion King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Котяра! ;) Darhazer, захавать хотел меня да! А я в пустынях не обитаю! ;) Да еще и опередил! блин! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Котяра! ;) Неопытный лесоруб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А на нормальном языке? ;) Ну на "нормальном" это серия игр и фильмов fantasy "Dune", пепелацы - это из "Кин-дза-дза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Timba: Оффтопишь, да! :) :) То Saule:, солнышко! :) :) У нас есть что-то общее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 То Saule:, солнышко! :) :) У нас есть что-то общее! :) Надо же, как похожа! Спасибо! :) Тогда беру обратно свои слова про неопытность. Очень даже опытный и, главное, наблюдательный птиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Timba: Оффтопишь, да! :) :) Неее... не офтоплю, просто рассказал как просили :) woodpeckerrr - Дроздов, и его истории из жизни замечательных птиц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Timba Пушистик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Timba Пушистик. :) спасиб, но я не такой уж "пушистик"! :) Saladin - доброта - она разная бывает. Saule - saule, такая как есть, saule одним словом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Timba: Лев-линуксоид :) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Darth Emil: любитель Firefox-а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 $traykeR инопланетянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Timba: Лев-линуксоид Ну... это.... я вообще-то не линуксоид! Ко всем осям нормально отношусь. Darth Emil - голливуд много потерял, не пригласив на главную роль вместо Джейсона Статема. $traykeR - мы не только изучаем культуру, но и еще тырим "культурные ценности" у землян! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Король-лев, теперь твой ход. Смотри внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Indomito: ты всегда останешся тем, кто ты есть ( аватар ) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Король-лев, теперь твой ход. Смотри внимательно А че смотреть-то? Ну первое - это Mac OS X, тебе "по барабану" остальные мнения. А вообще ты мне нравишься Indomito . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Timba: Акуна матата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения