$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Darth Emil: защитник Ситхов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 $traykeR - мы все глубже проникаем в культуру землян... Darth Emil - а таки да, Макгрегор тоже начинал не с топ-ролей, но его все уже знают! Акуна-Матата форева!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 $traykeR - мы все глубже проникаем в культуру землян... Познание мира есть суть бытия Timba: Царь зверей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Познание мира есть суть бытия Timba: Царь зверей :) А познание - это вещь экслюзивная, кто может им пользуются, кто не может................ Во избежания оффтопа Indomito - рулим в маках как дома? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) А познание - это вещь экслюзивная, кто может им пользуются, кто не может................ Разум выступает как функция суждения и концептуализации уже на стадии рассудка, однако на стадии рационального познания новые знания получают посредством умозаключений на основе знаний, полученных на стадии рассудка.Так что все и везде взаимосвязано. З.ы.в тему: Timba: едет на мотоцикле Изменено 10 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Разум выступает как функция суждения и концептуализации уже на стадии рассудка, однако на стадии рационального познания новые знания получают посредством умозаключений на основе знаний, полученных на стадии рассудка.Так что все и везде взаимосвязано. З.ы.в тему: Timba: едет на мотоцикле Во загнул!!!!!!!!!!!! Я все проще представлял. Имхо познание - это связь с внешним миром (неважно каким путем). В моем случае это ДЗЕН. $traykeR - укуренные, может это уже пролетало. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Timba: не, не я а моя жена, а мне аватар понравился, вчера мучал ImageReady (или он меня ) вот и родилось, потом изменю жаль ограничение в 50 Кб, а то бы я .... а то бы мне ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Timba: не, не я а моя жена, а мне аватар понравился, вчера мучал ImageReady (или он меня ) вот и родилось, потом изменю жаль ограничение в 50 Кб, а то бы я .... а то бы мне ..... Ну это.. ты с форматцефтами сначала разберись....... а потом уж поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Timba: Царь, после царской бани! Довольный! Волосы понимашь сушит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 woodpeckerrr ну думаешь так легко????? Мало того что птица такая маленькая и щебечет, так ищо докажи что она лояльна!!!!! Млин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Timba: А где Тимон и Пумба? :wounded2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Darth Emil По идее, имеет прямое отношение к вселенскому злу??? :wounded2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertris Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Попробую втенуться в игру %) Saule - Светлое сердце Darth Emil - футуристический борец за комунизм =) woodpeckerrr - Гроза леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Vertris: трансформер ;) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Vertris: Warhammer рулит, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 $traykeR: ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertris Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Vertris: Warhammer рулит, да? ;) Вселенная рулит =) Вселенная рулит =) $traykeR: - Похмедельник посли Тяпницы у предстовителей внеземной расы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Vertris Похож на кибернетический организм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Saule: Virus Art рулит =) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Timba: А где Тимон и Пумба? ;) Тимон и Пумба в подписи... только маленькие Saule - хороший креатив всегда рулит!!! Vertris - я щас миниганом развернусь тут. woodpeckerrr - Нидерланды. Почему, даже и не знаю...... цвет наверное... Darth Emil - Star Wars: Episode 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Timba: классный причесан ;) Парик? Изменено 11 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Одинокий инопланетянчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Тургеневская барышня: ну как клюет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 $traykeR А по-моему у тебя там классная мягкая игрушка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ... я то думал, что на мне темя закончится ;) :) Saule: нимфа в тумане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения