Franchrise Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Добрый вечер!!! Помогите создать сеть из двух компьютеров - один персоналка с установленной операционкой Windows Server 2003 Enterprise R2, а второй ноутбук с Windows Xp Home sp2!!! Как лучше подключать компы напрямую или через хаб? Как настроить(желательно по-шагово)!!!? И как сделать общий доступ в интернет через ADSL модем? Огромное спасибо!!! P.S. Желательно писать всё с самого первого шага и до самого последнего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В шапке этой ветки есть практически все ответы... Хотя бы прочитай поначалу то, что отмечено как "важное"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Franchrise: так подключение по интерфейсу Ethernet или ....надеюсь ты не собрался работать по интерфейсу USB :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я не совсем всё понял в вышеизложенной теме с пометкой важно, вот и прошу мне помолч!!! Я не чере USB либо через IEEE или Internet!!! Прошу прошения за описку Ethernet!!! Прошу прошения за описку Ethernet!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Franchrise: так ну сходил по моему линку? Там и схема и по шаговое описание есть, так что если возникнут вопросы, хотя обычно они не возникают, то пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Хорошо!!!! Я понял как подключить компы к одному модему, но мне нужна ещё и локальная сеть в стенах квартиры, как это мне сделать? Можно ли подключить модем через HUB или обязательно включать напрямую? Как настроить компы? И как проверить сеть? И зачем нужен Patchcord? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Franchrise: 1001 вопрос :sm(100): Так по пунктам 1 - ставь по две сетевые карты, но я что не пойму у тебя и так есть локальная сеть между компами, и каждый ком выходит в сеть. 2 - можно. 3 - RTFM (читай руководство) 4 - пропингуй оба компа это ИМХО достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Сети ещё нет, пока только в планах!!! Я не знаю как подлючать!!! Мне интересно в чём разница между прямым подключением и подключением через хаб!!! Как лучше подключаться?! Но ведь если я подключу модем ко всем компам сети одновременно то я смогу иметь доступ в интернет со всех компов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я так понимаю что модем будет служить мне HUB-ом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Как настроить(желательно по-шагово)!!!? И как сделать общий доступ в интернет через ADSL модем? P.S. Желательно писать всё с самого первого шага и до самого последнего!!! в последнее время преобладает иждивенческий подход: хочу резаться в игруху по сети, сделайте мне хорошо, и, желательно побыстрее... мне видится тут два способа: 1) заплатить деньги (пиво) человеку, который это умеет лучше тебя, и не заморачиваться изучением этих скучных и непонятных мануалов, и получить желаемое, так сказать, "под ключ"... 2) вкурить для начала несколько букварей (которых несметное количество в интернете, в том числе и на этом форуме, а так же в бумажном виде), попытаться переварить, попробовать сделать что-то руками, а потом, если останется что-то недопонято, то спросить на форуме... тогда может хватить даже маленького намека, что бы понять, что сделано не так... а то получается, что на каждый ответ возникает еще шквал вопросов (причем вопросов букварных) раз ты решил стать сетестроителем, а поиском так и не научился пользоваться, то вот тебе ссыла почитай для начала...узнаешь много для себя полезного, а потом спросишь, если чего непонятно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Franchrise: Воспользуйся кнопкой "установить сеть" что в "Сетевых подключениях" Может что и получится. Вероятность примерно 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Franchrise: Воспользуйся кнопкой "установить сеть" что в "Сетевых подключениях" Может что и получится. Вероятность примерно 50/50 Не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Franchrise: Хочешь все и сразу - читай прикрепленные топики. По дефолту винда сама назначает частные айпи адреса которые находятся в одной подсети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти