saniks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Post: А где о нём почитать можно и зарегистрироваться ? Вот здесь: http://occnet.ru/ Timba: Разные номера - по разному коннектятся. В базах они в разных. Это неправда. Известно что для храненя номеров и паролей к ним на сервере служит одна база данных. Об этом я уже писал здесь. Ктомуже все девятизнаки регистрировались рандомом, поэтому судить по првым цифрам о более "ранних" и "поздних" нельзя. Почему у Roader`а при одинаковых условиях один номерок работает а другой нет не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Это неправда. Известно что для храненя номеров и паролей к ним на сервере служит одна база данных. Об этом я уже писал Может я просто выразился неправильно. База может быть одна, сервера разные, которые номера обслуживают.... поэтому одни номера работают без проблем, а другие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Блин... опять неполадки! :( Вроде коннектится нормально, а потом выдаёт что была команда прервать связь и пересоединиться... У меня что-то типа того, только законектившись, побуду пару часиков и ни с того ни с сего обрыв связи, и отключаюсь. :) З.ы.что-то они в последние время мудрят со своими серверами :) , надо исать альтернативу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 побуду пару часиков и ни с того ни с сего обрыв связи, и отключаюсь. У меня такие проблемы случались и до перебоя с серверами. Из-за плохого коннекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovalaa Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А у меня не подключается Skype !!! С интернетом все ок ,подключение скайпа вчера работало , в смысле я звонил по скайпу в другой город, а сейчас какой-то трабл говорит -"скайп не может подключиться" че делать помогите !!!!!! : :no: :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Что делать? Как обычно - почистить машинку, провериться на всяку каку, а скорее всего - попросту подождать... Вполне вероятно, что это сбой на серверах Скайпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovalaa Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Что делать? Как обычно - почистить машинку, провериться на всяку каку, а скорее всего - попросту подождать... Вполне вероятно, что это сбой на серверах Скайпа... Я прошу прощение если создаю необаснованный фатализм в ваших умах, я просто пользователь много не ведущий :no: ,не могли бы вы по подробней описать процедуру моего спасения рассказать как "чистить машинку"!!!!! Очень нужен Skype, а он сабака -"не может подклучится обратитесь к сетевому администратору"!!!! За отсутствие слэнга в обьяснениях и наличие уточнений относительно слов типа "логи ", "патчи", "скрины"ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В моём посте - ссылка на ветку форума с подробными инструкциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И опять нет связи, зато есть два разных сообщения по этому поводу. На сайте QIP http://www.qip.ru/ "28 декабря 2008 Авария на серверах ICQ В связи с аварией у одного из магистральных провайдеров США прекращен доступ к серверам ICQ для ряда провайдеров России. Данная проблема не связана с QIP или изменениями в протоколе ICQ. Пользователи QIP Infium могут продолжать общаться по протоколу Jabber. C уважением, администрация qip.ru. " А на сайте CNews http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/01/21/335323 висит сообщение АOL о том, что они не поддерживают альтернативные клиенты, т.е. как я понял будут и дальше всем гадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Old men: не поддерживают альтернативные клиенты Уже поддерживают. :) Обновились почти все клиенты, в том числе QIP 2005 и QIP Infium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 BMW: Когда писал, Infium уже был, 8081 еще не было. Ну а гадить AOL все равно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Old men: Когда писал, Infium уже был, 8081 еще не было. Ну а гадить AOL все равно будет... Что да, то да... Интересно, что сегодня на работе у людей заработали "старые" клиенты QIP 8080. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Интересная статья http://internet.cnews.ru/news/top/index.sh...5465#top_static AOL отключала только Россию и страны СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения