agnez Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Доброва дня.У меня перестали загружатся диски и программы,появляется сообщение,что неверно задано имя папки. Система Vista Ultimate русская. Помогите решить эту проблему пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Оффтоп поставь нормальную ось, ну хотя бы ХР, рабочей VISTA пока нет, рабочей в том смысле что бы там всё работало. И кажется не будет ...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 agnez: Ты бы уточнил какие папки и диск... Сделай скриншот сообщения и выложи тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 agnez Скриншот в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagh Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У меня всё аналогично. Все инсталеры не желают работать Скриншот не поможет: никаких пояснений нет, только адрес файла и "Неверно задано имя папки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Переустанови винду...или сделай восстановление системы!!! Второе, если есть точки восстановления - поможет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagh Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я винду пару дней назад переставлял точек нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Имхо, действительно лучше поставить Windows XP - проверенная ОСь. Большинство софта адаптированно именно под ней - логично что под сырой, тормозной и глюкавой Вистой многое работать корректно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagh Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Чпок-Чпок-Чпок! (неумеренное проявление восторга) Итак, проблема в системе индеэксирования Висты. Желая сэкономить ресурсы, я её отрубил. А сейчас удалось включить - всё заработало. (P.S. Возможн не эта служба, а одна из других которые были отключены) Лекарство: "Программы и компоненты" -> "Включение или Отключение компонентов Виновс" -> ставим галачки напротив нужных служб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Обнови систему!!! Последнее обновление отключает возможность таких вот отключений "нужных" функций системы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagh Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Неа, так проще, а обновления у меня последние стояли - ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 В Windows Vista есть службы при отключении которых комп может и не вкдючитьтся но при этом система не станет ругаться на данное отключение!!! Аккуратней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 agnez: Пуск, - Панель управления - В разделе "Оборудование и звук" кликни на "Автоматическое воспроизведение компакт-дисков и других носителей". Там будет большущий список, что делать, когда вставлен тот или иной носитель. Ставь везде "Спрашивать каждый раз". Так меньше проблем. Никаких служб отключать не нужно. Просто мелкомягкие видимо не знают, что бывают диски, на которые записано смешанное содержимое, например музыка вместе с картинками и программами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurg Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Доброва дня.У меня перестали загружатся диски и программы,появляется сообщение,что неверно задано имя папки. Система Vista Ultimate русская. Помогите решить эту проблему пожалуста. Не иначе как злобные инопланетяне или другие враждебные силы подталкивали твою руку, когда ты стирал эту самую папку ;) Ну так восстанови ее! По умолчанию, если ты никаких настроек не менял, эта папка называется.....\Windows\temp ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsonite Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А у меня лицензионная Виста Home Basic, на ноуте, так та же проблема, диски некоторые на ДВД-приводе вообще не видит, глючит Виста эта, ноут повисает, хоть и новый, неделю назад взял, Core2Duo 1.73Ghz, 1024 DDR RAM, Video 256Mb integrated, Sound Integrated, Lan 10/100Mbps, HDD Seagate 100Gb 7200rpm. Что за дела?, Плюс ещё ко всему дрова не подходят вообще с Висты на ХР, хотелось бы поддержки старых ОС, а то кинулся ХР устанавливать, а дров нет, пришлось обратно Висту с ДВД имэйджа восстанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Samsonite: А с дисками, сделай как я выше сказал, см пост 13. Глюк этот на самом деле наблюдается, когда в системе установлены две и более программы способные делать одно и то же. В данном случае играть DVD. При вставке DVD диска, пытается запуститься WMP11, и это у него получается очень коряво. А так, как я сказал, выберешь сам любую программу. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnitsa2 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А у меня лицензионная Виста Home Basic, на ноуте, так та же проблема, диски некоторые на ДВД-приводе вообще не видит, глючит Виста эта, ноут повисает, хоть и новый, неделю назад взял, Core2Duo 1.73Ghz, 1024 DDR RAM, Video 256Mb integrated, Sound Integrated, Lan 10/100Mbps, HDD Seagate 100Gb 7200rpm. Что за дела?, Плюс ещё ко всему дрова не подходят вообще с Висты на ХР, хотелось бы поддержки старых ОС, а то кинулся ХР устанавливать, а дров нет, пришлось обратно Висту с ДВД имэйджа восстанавливать В чем вопрос.Дрова основные для железа возьми в инете,а остальное дело ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти