~Logrus~ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Всем привет! :) Я вот зашёл недавно, почитал сообщения, и захотелось рассказать о своём новом пристрастии. Я пользовался многими плеерами, пересмотрел их море, долго пользовался Винампом, но всё равно тянет на альтернативу, на что-нибудь новое, не такое, как у всех. :) И вот, недавно я нарыл абсолютно бесплатный аудиоплеер с впечатляющим функционалом(граббер, конвертер во mp3, wma, ogg, wav и даже такая экзотика, как редактор текста песен), качеством звука (32-х битная обработка+регулируемое эхо и ревербация!), приятным и удобным интерфейсом с поддержкой скинов(которых появляется со временем всё больше!). Звать это чудо Spider Player. Конечно, как и у всех, у него есть свои недостатки, в частности не очень удачная проработка перемешивания плэйлиста(на мой взгляд, может кого и устроит), и самый главный его недостаток - отсутствие Глобальных горячих клавиш! Это сильно удручает, но я даже не смог найти, где можно об этом повопить разработчикам :) Ни в плеере, ни на сайте нет каких либо ссылок на него! Только имя... Если вам есть что сказать на сие высказывание, не молчите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ~Logrus~: Чем вам мог понравиться этот плейер? 1. Он жрет втрое больше памяти, чем вин. медиа. 2. Звук практически не отличается от вин. медиа. 3. Дизайн и в Африке дизайн, но это не главное источник softboard.ru а то что ты написал о его функциональности, я так и не усмотрел разницы с вин. медиа, т.сказать аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Logrus~ Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ~Logrus~: Чем вам мог понравиться этот плейер? 1. Он жрет втрое больше памяти, чем вин. медиа. 2. Звук практически не отличается от вин. медиа. 3. Дизайн и в Африке дизайн, но это не главное источник softboard.ru Вам жалко несколько лишних мегабайт памяти? :) А Винамп даже в Про-версии выдаёт только 24-х битную обработку звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Да, там присутствует в дистрибутиве адвар-софт или уже нет? ~Logrus~: не жалко, но 20 метров * 30/40 резидентов это тяжеловато. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Тестировал его еще в январе, о чем написал тут: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=324830 Особых восторгов он у меня не вызвал, особой ненависти так же. Плеер и плеер, слушать музыку можно. Ничего определенного сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Logrus~ Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Рекламные модули оттуда убрали, а насчёт 20 мектров на гиг озушки... :) по-моему это немножко несерьёзно. Плеер всё-таки замечательный, вы его давно видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) ~Logrus~: ну не на гиг :) а на 4 :) просто смысла нет, менять шило на мыло и я согласен с высказыванием Valery. От себя, он же радиотрансляции не поддерживает, да и по мне чем проще тем лучше, да я консерватор. ЗЫ я его видел, вы знаете что у меня отключён весь "красивый" интерфейс ХР (просто он мне мешает) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Logrus~ Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 В общем-то, конечно, в нём нет ничего такого, за что его можно было бы назвать пупом земли, но как-то нравится.. :) Винамп уже надоел, WMP уже просто в печёнках сидит. Радио не очень слушаю, поэтому отсутствие его плеере мне не мешает. Ну, а если вы и в Винде интерфейс не используете, тогда, конечно, вам всё равно, какие там у него внешние красоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти