Cameroon Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Выложу кадры не с главными героями. Чтоб было сложнее. Если не пойдет, покажу главных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ладно, тогда так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Введу последний значимый образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Это был фильм Keith/Кит. Кстати, потрясающая драма. Советую посмотреть. Едем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Бритни Спирс. Жизнь за стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Dida: Отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это был фильм "Уроки соблазнения" Едем дальше. И начнем, пожалуй, с неудобных кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Cameroon: Харош народ мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я уже растерялся... Неужели я один такие фильмы смотрю... Это "Военные игры. Код смерти". Сюжет очень похож на недавновышедший блокбастер "На крючке". Ладно, сейчас выложу кадры, который не отгадать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Семь жизней /Seven Pounds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Свершилось! Потрясающий фильм, согласитесь... Ваш черед, yuriks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Может Пережить Рождество с Кэтрин О Хара? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Может Пережить Рождество с Кэтрин О Хара? :blush2: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Попытаюсь :D Отгадывайте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну вот еще кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот вам еще два кадра с фильма, может они помогут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Надеюсь, теперь-то угадаете? Удачи! Отвечу только вечером. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Повторы были ? ... http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...19&st=1346# Изменено 20 февраля, 2009 пользователем yuriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уважаемый yuriks, я считаю немного по- другому. Само-по себе дважды задавать один и тот же фильм- это уже повтор. Я прошу прощения, ну так получилось. Я что-то просматриваю с телефона, что-то с компа, а должна была все просмотреть с компа и записать все фильмы. Правила- есть правила. Ну накажите, как это принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Дык за что ж Вас наказывать?! Просто выложите другой кадр. С уважением, Cameroon © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я прошу покорно прощения, но чтобы выложить другие кадры, мне необходимо ознакомиться со всеми фильмами, которые были представлены ранее, чтобы не было больше повторов. I am sorry. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения