KOT2s Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 шпилька: Умница Уилл Хантинг. Абсолютно верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Загадываю: Угадывайте! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не могу сказать "прощай"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не могу сказать "прощай"... :) Не реально! :) Думала, что вообще никто не угадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мастерство - его не пропьешь. :) А если честно, то подсказали домашние. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Докину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Фильм был Парковка, который, конечно же, все смотрели. :) Не буду больше выкладывать кадры, просто я не знаю, что еще можно показать в этом фильме, в этих трех был рассказан весь фильм. :) Даю новый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Где находится нофелет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Тебе не кажется, что мы с тобой вдвоем только играем? :) Конечно - нофелет. А почему Парковку не угадала? :) Оффтоп Кстати. классный кадр нофелета я выложил?Что может сказать, глядя на эту картинку, нынешняя молодежь? А ведь раньше на это никто и не обратил бы внимания... Грустно, господа... Было время, когда я работал в одной шараге, которая называлась Голубая дивизия и которой уж давным-давно нет. Название это она получила из-за огромного количества автомобилей ЗИЛ-130 прекрасного небесного цвета. Сейчас молодежь делает очень круглые глаза, когда произносится это название. Люди постарше относятся к этому вполне спокойно. До безобразия все искажено в новом мире. Прям какой-то Содом с геморроем... Видимо, близится все таки конец света, и приближает его - Царь Природы - Человек. Изменено 28 июня, 2009 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Потому что не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Воть: Ну ладно, еще кадр: Угадывайте! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Угадывайте! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Добавляю: Угадывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Добавлю: Угадывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Фильм назывался "Одержимость". Следующий загадываю: Вот кадры. Угадывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Угадывайте! Привет! Надеюсь первый блин не как обычно... :bye1: Это "Варвара-краса, длинная коса", 1969 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет! Надеюсь первый блин не как обычно... :bye1: Это "Варвара-краса, длинная коса", 1969 год... Браво! Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 оппа! :bye1: минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Загадываю! прошу прощения ууух ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может быть "Филадельфия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 точно!!! Загадывай :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот нашла: Угадывайте! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Добавляю: Угадывайте! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения