kluver Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Хочу сделать трекер на совем сайте. Расскажите, плз, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Существуют многие готовие скрипти для трекера, например BitTracker Качаем, устанавливаем, делаем конфигурацию и запускаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Моешь чуть подробнне рассказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schriftsteller Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 kluver: а не хочешь объединиться и создать один действительно достойный трекер? Я могу и очень хочу помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я написала тебе письмо. Если кратко - я согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torrent Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Помогите мне пожалуйста, я пытаюсь создать torrent у меня все что для него нужно есть, только не получается создать в самом начале форум делал по Таким, и Таким Руководствам, но не чего не получается Помогите мне пожалуйста, я пытаюсь создать torrent у меня все что для него нужно есть, только не получается создать в самом начале форум делал по Таким, и Таким Руководствам, но не чего не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ни у кого не получается. решение проблемы еще не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis123 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кому нужно создать или помочь сделать трекер пишите icq 8554599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Первое о чем нужно подумать перед созданием трекера это выделенный сервер ;) на виртуальном хостинге вас отключат за такие дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii05 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну да, именно на сервет, так как не всякий хостинг выдердет такие нагрузки. А лично мне, то я бы не делал такой сайт. Я сейчас бизнес-порталами занялся, могу помочь любому свой такой поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 i Уведомление:yurii05: Не стоит поднимать старые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKEPok Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 1. Нужен выделенный сервер. Хотя бы в аренду на территории дата-центра. А ещё лучше себе под попу или под руку - что б пиво было куда ставить :) 2. Нужно постоянное высокоскоростное подключение к Интернету. Обращаю внимание: высокоскоростное. 3. Нужен юрист! Как человек, который связан с контактовским трекером, говорю: обязательно нужен юрист. Причём специализирующийся именно на Интернете и таких делах. Иначе шаг-влево шаг-вправо от закона - и найдётся великое множество правообладателей, которые захотят тебя облапать. 4. Нужны веб-дизайнер и программер. А также люди, которые за бесплатно захотят быть модераторами (благо школьничков хватает. Но их не советую ;) ) Но до этого ещё далеко :) 5. Нужны наличные)))))))) На всё вышесказанное нужны деньги. Опять же, окупится он минимум через полгода. Если вообще окупится. Вот и подумай: надо ли тебе это? Оффтоп: Упс, не посмотрел на дату сообщений)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения