ed555 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Создаю свой первый сайт по бесплатному софту. Нужна ваша помощь и совет по поводу оформления. Заранее благодарен всем тем кто ответит. Вот его адрес http://www.halyavasoft.nm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну тематика конечно хорошая, дизайн никакой, точнее очень пустой и из-за этого кажеться вообще никаким. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да сайт в принцепи :), дизайн толька тебе надо изменить !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed555 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибочки Post, Rider что написали. Я и сам вижу что сайт пустоват. Поэтому и прошу совета. Мне интересно узнать что бы вы изменили на моем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Контент не смотрел... Но вот графика... Никакая! Извини! И я бы не стал сувать рекламу, не доведши сайт до конца. Насчет оформления, посмотри другие сайты, что-то можно спереть, что-то переделать! Дерзай! А то что есть я незнаю... Не могу даж критиковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ох уж эта халява :D Пусть живёт и этот сайт. Критиковать не буду, всё уже сказал woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сделай хоть какой-нибудь фон, организуй пространство более логично и т.д. Работай, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Не-не не... не годится Менять надо абсолютно все... а не клочками, знаю что такое в начале фон изменить, потом шапку, потом с колонками приспичет баловаться, шрифт не понравится... и по кругу По сему определись и вообрази его готовым! Хотяб примерно :D И по своему шаблону лепить дизайн,.. некто не запрещает пользоваться другими сайтами, шаблонами для примера, за частую получаются шикарные сайты. А так просить, что изменить?.. думаю все!(имхо, не обижайся :D ) Удачи! (напомню, пользуйся разнообразными ресурсами, но не делей копию ;)) Изменено 5 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Для первого очень даже хорошо А так навскидку скажу что надо бы диз немного сменить, а то слишком бело на страничке) А так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Был бы реальный сайт - была бы реальная критика. -2 Бала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed555 Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Добавил на сайт java-игры, книги, мобильный софт http://www.halyavasoft.nm.ru/tel.htm. Переделал частично дизайн. Исправил некоторые ошибки в коде. Прошу заценивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я бы цвет фона поменял, а то белое не смотрится ИМХО ....чай не форум :) Девиз сайта поменяй, а прочее на верх в разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2000-2008 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Добавил на сайт java-игры, книги, мобильный софт http://www.halyavasoft.nm.ru/tel.htm. Переделал частично дизайн. Исправил некоторые ошибки в коде. Прошу заценивать Белый фон не катит. Закрась его. Лутше бело-красно-голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ed555 Дизайн не очень. Много не нужной графики. Из графики я бы оставил только логотип, а менюшку сделал бы с помощью стилей (CSS). Верстка сайта с помощью таблиц – это вчерашний день. Сегодня надо делать слоями + стили. Конечно верстка с помощью слоев не для начинающих, но когда-то надо начинать. Здесь подробно с примерами рассказано как верстать с помощью слоев (понятно даже ежу). Я бы убрал скрипт даты -> на сайт заходят не для того, чтобы узнать какая сегодня дата, а за полезно информацией (дата у большинства высвечивается на панели задач). Надо добавить отступы текста от края – не смотрится. Желательно более подробно описание программы, т.е. какую ОС поддерживает и на каком языке прога. Ну так для начала пойдет - оценка сайта удовлетворительно, бывает и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Не про дизайн, но скажу. В обоях нет http://www.halyavasoft.nm.ru/pic/lTABL_MEN.gif. Пишет: Запрашиваемая Вами страница не найдена. Поменяй линк на http://www.halyavasoft.nm.ru/pic2/lTABL_MEN.gif. Еще не отображаются обои главное не победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Первое, что раздражает - всплывающие окна (хоть они у меня и блокируются, но сообщения о них то всплывают.) Раз самих прог на сайте нет, то ссылок на них должно быть побольше. Иначе перейдя в "основное хранилище", человек там и останется. У всех нас есть более-менее проверенные ресурсы, откуда качаем софт. А тут такое разнообразие источников, что невольно опасаешься подцепить где-нибудь вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed555 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 С первого сентября переезжаю на платный хост, а значит далой всплывающие окна. Переделываю диз, кое что убираю, кое что добавляю. Спасибо за сайт по css и за указанные ошибки. Сайт проверяетяс еще на Firefox и на Opera, а не только на IE. Спасибо за советы, жду еще критики. Как перееду на новый адрес кину ссылку и разносите меня тогда в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти