ka89 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я думаю, что многие способности экстрасенсов преувеличены и невозможны. Я думаю, что вполне возможно чувствовать возможное будущее человека, примерно чувствовать направление мыслей(о чём он сейчас думает), чувствовать и знать характер человека на 100% с первого взгляда. А как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Об этом можно долго-долго спорить и рассуждать, все будут иметь свое мнение, и все будут правы. Большинство конечно из тех, что "снимают порчу, отвороты, привороты, навороты", в газетах, - просто шарлатаны. А те, кто размещают объявления типа "Пришлите мне свои данные, адрес, а я вышлю вам бесплатно волшебную деревяшку", так это просто опасные шарлатаны, видимо работают на какую-то службу, собирают адреса, имена, и так далее, внушаемых людей. Я думаю, что вполне возможно чувствовать возможное будущее человека, примерно чувствовать направление мыслей(о чём он сейчас думает), чувствовать и знать характер человека на 100% с первого взгляда. А как вы думаете? Взгянув на человека один раз, можно сразу выдать про него кучу сведений (вспомните кино про Шерлока Холмса), только надо иметь наблюдательность, и всё таки уметь сопоставить одно с другим. Ну а кому собственно можно верить? Верить нельзя никому, разве только Троллю, и Мюллеру (шутка). В деревнях встречаются "бабки", которые что-то могут, и к ним едут за тысячи километров, и они не делают никакой рекламы, и зачастую даже денег не берут, или берут "сколько дашь". Но я с такими не сталкивался, хотя много слышал о таких. Вообще до революции, в каждой деревне был свой колдун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Один раз слышал такую фразу:"А давайте на секунду представим, что во Вселенной кроме нас больше нет никого живых и разумных существ, ведь это же ужасно". Вот и про это можно сказать что-то вроде того же самого...Было бы обидно, что все люди не имеют таких способностей, которые бы выделяли их на всеобщем фоне, способности, которые даны от далёких предков или полученные после клинической смерти или попадания молнии в человека. Я допустим верю, что после вышеизложенных событий, произошедших с человеком появление экстрасенсорных возможностей реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 "Телепатия, телекинез, предсказание будущего, чтение мыслей... океан недостоверности. Вы, вероятно, знаете, как обстоит дело с этими явлениями. 95 процентов истерии, мошенничества, хвастовства, запудривания мозгов, 4 процента фактов сомнительных, но заставляющих задуматься, и, наконец, тот один процент, с которым не знаешь, что делать." С. Лем, "Формула Лимфатера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Чтение мыслей и гипноз - реальность. Сам пробовал и то и другое - получалось, но так и не развил.... Предсказание будущего - даже теоретически только одна сторона медали. То есть (если это не шарлатан) тебе предскажут одно из возможных развитий событий. А сбудется оно или нет - зависит от тебя. А сбывается чаще всего как раз из-за того что тебе это предсказали и ты по этому пути как по программе движешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти