Elenaperm Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А в чем отличие между "Burn multisession anyway" or " Burn without multisession" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Elenaperm: "Burn multisession anyway Запись с Мультисессией а второе без. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Почему нельзя просто выделить файл и перетащить на диск СД-DVD ,как я делаю на флешку или на диск A или из папки в папку? Microsoft!!!! Не работка вышла!!! Выговор вам!!!Вообще-то именно так и сделано. Файлы перетаскиваются, просто фактически записываются они потом отдельной командой из меню диска сразу всей группой. Но Nero дает гораздо больше возможностей. Чтобы легче было разбираться, прикладываю старую инструкцию для работы с Nero 5-6 версий.Nero.zip Nero.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaperm Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вообще-то именно так и сделано. Файлы перетаскиваются, просто фактически записываются они потом отдельной командой из меню диска сразу всей группой. Но Nero дает гораздо больше возможностей. Чтобы легче было разбираться, прикладываю старую инструкцию для работы с Nero 5-6 версий. спасибо. Буду изучать. Вот вы говорите :" ...записываются они потом отдельной командой из меню диска сразу всей группой..." Т.е. лучше создавать группу сначала ( несколько файлов) и потом уже копировать? Если отдельно делать,то предыдущий файл с диска стирается. Как сделать чтобы продолжаласб запись на диск и не стиралась предыдущая? "Burn multisession anyway Запись с Мультисессией а второе без. Я понимаю дословный преревод. Но обозначает слово Мультисессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTsv DN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Но обозначает слово Мультисессия? Мультисессия - это дозапись. Т.е. Вы первый раз пишете инфу на диск, потом, если Вы не "закрыли" диск, то можете добавить еще информацию на диск - дописать. Программа прожига просканирует первую сессию, "склеит" первую и вторую и запишет вторую... Пытаюсь объяснить простыми словами, т.к. вижу, что Вы не "в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Elenaperm: Если отдельно делать,то предыдущий файл с диска стирается. Как сделать чтобы продолжаласб запись на диск и не стиралась предыдущая? Да ничего не сотрётся если всё правильно сделать. У меня нет английской версии поэтому по-русски буду объяснять а там работайте со словарём и разбирайтесь. Во-первых выбираете мультисессию, во-вторых после записи диск НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ! Программа может спросить - Закрыть или Нет? (По идее если выбрали мультисессию,то и спрашивать нечего,но от Неро всего можно ожидать :) ) В третьих, начиная в другой раз запись на диск, отметьте в настройках,что диск мультисессионный и вы его продолжаете, или без закрытия или с закрытием, без возможной записи далее. У Вас стирание наверняка происходит из-за неправильной настройки программы, Вы скорее всего при второй записи не отмечаете,что диск уже содержит запись и,что надо дописать диск а не начинать заново. P.S. Как перетащите файлы в окно,так нажмите ФАЙЛ в левом верхнем углу и выберите Свойства проекта: Далее выбирайте начать Мультисессию. А в другой раз,когда бедете добавлять,выбирайте Продолжить мультисессию. Думаю сориентируетесь, хоть по-русски, хоть по английски, кнопки у всех одинаково расположены. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 To KANT У Вас стирание наверняка происходит из-за неправильной настройки программыЧуть поправлю... Выше было приведено сообщение The disc you have inserted is not empty.but writing mode of your compilation is "start multisession" or "No multisession". This will cause the information already on the disk to be innaccessible wia Windows Explorer. Should Nero proceed with writeng to this disk? Yes? No? - таки вот перевод: "Диск, который Вы вставили, не пуст, но Вы указали "Начать мультисессию". Это приведёт к тому, что имеющаяся на диске информация будет недоступна при использовании Проводника Windows. Следует ли Nero начать записывать этот диск? Да? Нет?"Посему делаем вывод - стирания как такового не происходит. Записанное - остаётся, но доступ через Проводник - утрачен. Вполне возможно, что при помощи файловых менеджеров можно будет увидеть предыдущие записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Yezhishe: Посему делаем вывод - стирания как такового не происходит. Это я в курсе,что стирания не происходит. В служебной области диска делается просто запись о новой сессии,но физического стирания нет если есть свободное место на диске. Но человеку от этого не легче, Виндовоз-то не видит записи, а это как не назови,уже плохо. P.S. Криво записанный диск читает IsoBuster. Так однажды после перепрожига Винда у меня не увидела мультисессионный диск,только прочитала последнюю запись. Я был в шоке! Там было столько инфы нужной, но IsoBuster запросто прочитал диск и всё вытащил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Виндовоз-то не видит записи, а это как не назови,уже плохо Это так, человеку не хорошо, но файлы можно (в большинстве случаев) вытащить через ISO Buster или ей подобную программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaperm Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем большое спасибо за помощь! Вы молодцы что подробно помогли и не послали меня далеко. Огромное спасибо Cameroon! Объяснял мне полночи! Я реально ничего не понимаю в компах и с вашими советами у менгя все получилось и я сейчас я могу записать наши русские фильмы чтобы в далекой Австралии не было скучно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Максим Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня тоже проблема с записью. В свойствах дисковода отсутствует вкладка Запись. Для меня это более чем важно, потому что хотел показать одной девчонке как записывать на компьютерах без Nero. Поэтому очень нужно включить отображение вкладки Запись или хотя бы включить запись в обход этой вкладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Панель управления - Администрирование - службы - включить службу "Служба COM записи компакт-дисков IMAPI" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Максим Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 "Служба COM записи компакт-дисков IMAPI" уже запущена и включена - не помогло. В системном реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CD Burning\Drives\] тоже всё в порядке. Вкладка так и не появилась. Может она просто скрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Просто Максим: Вкладка так и не появилась. Может она просто скрыта? А банально - это пишущий привод-то? Хотя на вкладке написано,что вроде как пишущий. P.S. А виртуального привода случаем не установлено? У меня была раз беда,установил виртуалку а он мне свойства пишущего привода поменял,тоже проблемы возникли. Пришлось всё удалять. Изменено 20 января, 2009 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Максим Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Если привод раньше был пишущим, возможно он и сейчас пишущий. Раньше нормально работал. А может у меня просто винда кривая? Оффтоп в одной сборке спящего режима нет, в другой - драйвер звуковой карты отсутствует, третья тормозит по-чёрному... P.S. А виртуального привода случаем не установлено? У меня была раз беда,установил виртуалку а он мне свойства пишущего привода поменял,тоже проблемы возникли. Пришлось всё удалять.Виртуальных приводов нет. Nero ImageDrive был включен, выключил - не помогло. Даже создавал новый профиль - и там та же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Просто Максим: Дисковод CD-R или CD-RW не распознается как записывающее устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергуньйо Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 У меня така я же проблема,но на других компах пашет без проблем.В свойствах привода есть общие,свойства,регион для DVD,тома,драйвер,свединия.И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) 2 Топикстартер: походу просто кто-то в свойствах твоего резака убрал флажок "Разрешить запись CD на этом устройстве". Нужно либо заново включить этот флажок, либо просто записывать диски через Nero или какую-либо другую специализированную прогу для записи CD. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергуньйо Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2 Топикстартер: походу просто кто-то в свойствах твоего резака убрал флажок "Разрешить запись CD на этом устройстве". Нужно либо заново включить этот флажок, либо просто записывать диски через Nero или какую-либо другую специализированную прогу для записи CD. спасибо за ответ.я не совсем понял что такое резак.при записи дисков через неро показывает что прожиг идет,а после его завершения диск остается пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В качестве записывающего привода случайно не выбран какой нибудь виртуальный диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения