ailiAAA Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Была проблема: WinXP перестал загружаться – начинал, но не доходя до приветствия возвращался сам на перезагрузку и так до бесконечности. Вызвал «специалиста» - долго не мог установить заново WinXP с SP2, затем заявил, что проблема в НЕСОВМЕСТИМОСТИ моей материнской платы (M/b EliteGroup 865PE-A) с SP2 для WinXP. Установил только с SP1. Заработало. На мой, не профессиональный взгляд, это очень странно. Сейчас возникала необходимость в установки SP2 для WinXP. Но боюсь повтора прежней проблемы. Слышал ли кто-нибудь о такой проблеме «несовместимости»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В 965 на самом деле есть проблемма ... SP2 работает только с дополнениями... мне специально диск записывали... поищи - уже както обсуждалось... (исправления и дополнения где-то на сайте мелкософта есть...) Мне диск подготовили и дали в конторе которая тесно с МС контактирует... они эти исправления напрямую от них получили, поэтому не могу сказать какие и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ailiAAA Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 SP2 работает только с дополнениями А диск на компьютере был один или несколько (логических)? На другом форуме мне посоветовали оставить только один диск и полностью отформатировать - якобы проблема будет решена (но у меня есть сомнения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 с этим изначально столкнулись прям в конторе - когда в сервисцентре винду заливали на компы для продажи... поэтому я не знаю - мне уже по факту диск дали... ещё до того как у меня первые мамки на 965 появились... но так как в конторе - то скорее всего всёж один, врядли они там с разбиением связываться будут... попробуй скачать свежие дрова для дискеты контроллера с сайта Интел... скорее всего поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ailiAAA: Установи себе Win xp SP3 и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ailiAAA Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ailiAAA: Установи себе Win xp SP3 и не мучайся. Прочитал на нескольких сайтах, что SP3 устанавливаем на Windows XP с SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Есть диски (из последних) где так называемый SP3 уже стоит... из левых само-собой... на самом деле это конечно не SP3, а просто набор дополнений и исправлений... с ним тоже проблем нет... Но если официалка - то только через обновление драйверов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 странно, на 865pe нормально всё в sp2 (ga-8ipe1000, asus p4p800 - сам юзал) ;) может винда глючная? хотя имея в виду что плата елитгруп - может правда несовместима. елитгрупы лучше менять, они разные фокусы выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 на 865 - да... разговор про 965 ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Была проблема: WinXP перестал загружаться – начинал, но не доходя до приветствия возвращался сам на перезагрузку и так до бесконечности. Вызвал «специалиста» - долго не мог установить заново WinXP с SP2, затем заявил, что проблема в НЕСОВМЕСТИМОСТИ моей материнской платы (M/b EliteGroup 865PE-A) с SP2 для WinXP. Установил только с SP1. Заработало. На мой, не профессиональный взгляд, это очень странно. Сейчас возникала необходимость в установки SP2 для WinXP. Но боюсь повтора прежней проблемы. Слышал ли кто-нибудь о такой проблеме «несовместимости»? как так? :) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...72422&_=121 865= ) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Plishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 заклинило... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти