Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поврежденный пиксель

Delphi

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!! Купил я недавно Монитор LG 19 и на нём оказался один битый пиксель, ну для 19 это не страшно хотя и не очень хорошо, ну я с этим смирился работаю и тут както заметил, что на мониторе нету поврежденного пикселя, сделал перезагрузку, у меня там стоит загрузчик. Зделл я перезагрузку чтобы глянуть есть пиксель или его нету смотрю есть поврежденный пиксель, потом отвлекли обратно смотрю и экран полностью черный, тоесть пикселя поврежденного нету. Обясните как такое может быть

Я видел в магазине, как продавец ткнул пальцем в монитор на месте битого пикселя и он исчез (пиксель, не монитор :))

Я тебе этого не советую делать, просто констатирую.

На моем Philips тоже один пиксель битый прямо посередине. Он мне как родной уже стал :):):)

С ним такой фокус не прошел.

Изменено пользователем ser208

Delphi: Битые пиксели обычно видны при каком-то определенном цвете фона. Например на белом видны, а на черном нет, или наоборот (сливаются с фоном).

Можно погонять монитор тестовой программой, такой например как Nokia monitor test, и убедится, есть ли битый пиксель, или нет, и при каком фоне он виден.

Битые пиксели находятся непосредственно на мониторе, и никак не связаны с перезагрузками компа.

потом отвлекли обратно смотрю и экран полностью черный, тоесть пикселя поврежденного нету. Обясните как такое может быть

Ну повезло значит, можно поздравить. У меня наоборот, на цифровом фотоаппарате, не было, не было, и появился, прям по центру матрицы. :)

У меня на моем BenQ FP767-12 появились пикселы, которые постоянно светились белым. Причем сразу несколько в верхнем левом углу. И вели они себя как-то странно, то появятся, то исчезнут, а победил я их сильно сдавив рукой в этом углу корпус, после этого они сразу исчесли и больше не появлялись, я для себя это объяснил плохим контактом... :g:

Перегружал я комп для того чтобы глянуть есть пиксель или его нету, просто сразу он был только на черном фоне виден, а загрузчик у меня стоит без графики,для этого и перегружал. Мне просто интересно как он может появляться и исчезать, недавно находясь в загрузчике я заметил поврежденный пиксель, который сначала был ярко красным, пото стал багровым, а потом стал черный- это все происходило в течении 2-3 секунд. Загрузчик был черного цвета и неменялся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...