Delphi Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Здраствуйте!! Купил я недавно Монитор LG 19 и на нём оказался один битый пиксель, ну для 19 это не страшно хотя и не очень хорошо, ну я с этим смирился работаю и тут както заметил, что на мониторе нету поврежденного пикселя, сделал перезагрузку, у меня там стоит загрузчик. Зделл я перезагрузку чтобы глянуть есть пиксель или его нету смотрю есть поврежденный пиксель, потом отвлекли обратно смотрю и экран полностью черный, тоесть пикселя поврежденного нету. Обясните как такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Я видел в магазине, как продавец ткнул пальцем в монитор на месте битого пикселя и он исчез (пиксель, не монитор :)) Я тебе этого не советую делать, просто констатирую. На моем Philips тоже один пиксель битый прямо посередине. Он мне как родной уже стал :):):) С ним такой фокус не прошел. Изменено 23 июня, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Delphi: Битые пиксели обычно видны при каком-то определенном цвете фона. Например на белом видны, а на черном нет, или наоборот (сливаются с фоном). Можно погонять монитор тестовой программой, такой например как Nokia monitor test, и убедится, есть ли битый пиксель, или нет, и при каком фоне он виден. Битые пиксели находятся непосредственно на мониторе, и никак не связаны с перезагрузками компа. потом отвлекли обратно смотрю и экран полностью черный, тоесть пикселя поврежденного нету. Обясните как такое может быть Ну повезло значит, можно поздравить. У меня наоборот, на цифровом фотоаппарате, не было, не было, и появился, прям по центру матрицы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У меня на моем BenQ FP767-12 появились пикселы, которые постоянно светились белым. Причем сразу несколько в верхнем левом углу. И вели они себя как-то странно, то появятся, то исчезнут, а победил я их сильно сдавив рукой в этом углу корпус, после этого они сразу исчесли и больше не появлялись, я для себя это объяснил плохим контактом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Перегружал я комп для того чтобы глянуть есть пиксель или его нету, просто сразу он был только на черном фоне виден, а загрузчик у меня стоит без графики,для этого и перегружал. Мне просто интересно как он может появляться и исчезать, недавно находясь в загрузчике я заметил поврежденный пиксель, который сначала был ярко красным, пото стал багровым, а потом стал черный- это все происходило в течении 2-3 секунд. Загрузчик был черного цвета и неменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти