Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

18 Wheels Of Steel - Haulin

Гость Dazent

Рекомендуемые сообщения

Я не нашёл этой темы на форуме: неужели никто не играл?

Короче у меня такая проблема: после установки патча игра становится английской, а русификатор я не смог найти. Может кто-нить знает, где взять русификатор или где лежат файлы, отвечающие за язык в игре?

Я не нашёл этой темы на форуме: неужели никто не играл?

Короче у меня такая проблема: после установки патча игра становится английской, а русификатор я не смог найти. Может кто-нить знает, где взять русификатор или где лежат файлы, отвечающие за язык в игре?

Знаю, что после русификации 18 Wheels Of Steel - Haulin может выдавать жестокие ошибки!.. так что не советую. :blushing:

Знаю, что после русификации 18 Wheels Of Steel - Haulin может выдавать жестокие ошибки!.. так что не советую.

я русифицировал и когда в меню выбираешь "русский" язык, то игра вылетает (там чё-то с prism3d) Я оставил в меню английский, но у меня заменились голоса в радио, стали на русском базарить :D и больше ошибок у меня не было.

• 2 года спустя...

Люди, есть проблема с запуском этой игры под Windows Vista x64. Игра запускается, однако когда начинаешь новую игру, начинается загрузка, и где-то на 60-70% игра вылетает, появляется сообщение об ошибке приложения prism3d.exe. Пробовал искать патчи для игры, скачал патч версии 1.06. Запускаю, пишет, что не совместим с данной версией Windows. Может быть причина в 64-разрядной ОС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...