dnk Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Acronis и у меня бездействовал - выдавал ошибку при попытке подключения к жесткому диску. Возможно ли просто грохнуть раздел с помощью Partition Magic и внести изменения в boot.ini - как правильно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Acronis и у меня бездействовал - выдавал ошибку при попытке подключения к жесткому диску. Возможно ли просто грохнуть раздел с помощью Partition Magic и внести изменения в boot.ini - как правильно это сделать? конечно можно просто "грохнуть" раздел, ничто этому не мешает и boot.ini тоже будет грохнут? ,вообще можно погрохать все что можно и мекть девственно чистый диск. А на него ставить уже хоть ХР, хоть убунту, хоть FreeBSD..... ну это я утрирую конечно БСД на домашнем компе это слишком. :) Главный ответ - грохнуть можно! :) Изменено 11 августа, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А где дрова взять,может ссылку скинешь,где скачать можно? Берешь компакт-диск от материнки и выбираешь в менюшке авторана "создать дискету с драйверами SATA Новые диски с дровами даже загрузочную менюшку имеют для создания таких дискет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untitled Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да, но на буке нет дискет! Только dvd-rom и flash разъемы Мне только что один умный человек подсказал способ. Нажимаешь Пуск - Выполнить - пишишь cmd - потом d: - потом format c: Только меня мой бук наругал... Говорит что у меня нет таких прав. Может кто знает как получить все права админа в висте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В висте я такого не пробовал, но в ХР в админа можно войти так: Выходишь из пользователя на экран приветствия и выбора пользователей, нажимаешь два раза ТРИ_ВЕСЕЛЫЕ_КЛАВИШИ, и вместо имени печатаешь Администратор (для англ. Administrator). Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ...как получить все права админа в висте??? Поиcк великaя вещь :) Дело в том, что в Vista есть только один реальный аккаунт администратора. Тот, что создается при установке, хоть и значиться как "Администратор", но все же имеет значительные ограничения. Реальный же аккаунт скрыт, и его надо включить. Как это сделать?Способ 1 (Для редакций Business и Ultimate) Для начала идем в Computer Management / Управление Компьютером (этот пункт легко найти с помощью поиска в меню "Пуск" - просто введите первые несколько букв). Там выбираем Local Users and Groups / Локальные пользователи и группы, дважды кликаем на Users / Пользватели и выбираем Administrator. В свойствах снимаем галочку "Disable this account".Вуаля, аккаунт теперь доступен при смене пользователя. Способ 2 (Для остальных редакций) Поскольку апплет управления групповыми политиками в этих редакциях Vista отсутствует, учетную запись Администратора нужно включить из командной строки. Нажимаем Win+R и вводим cmd.exe, нажимаем Enter. Запуститься командная строка. Далее есть два варианта: Для английской Vista - вводим net user Administrator /active:yes и нажимаем Enter. Для русской Vista - вводим net user Администратор /active:yes и нажимаем Enter. После этого закрываем командную строку, снова нажимаем Win+R и вводим regedit. Запуститься редактор реестра Windows. Там вам необходимо найти ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] и выставить в ней значение ключа "FilterAdministratorToken" на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoRock Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Как снести Vista c ноутбука? Форматировать перед установкой не получается. Ставлю диск Vista и устанавливается сразу без форматирования. Может как-то через BIOS? Если можно, то опишите всё по подробней и пошагово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1107 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Как снести Vista c ноутбука? Форматировать перед установкой не получается. Ставлю диск Vista и устанавливается сразу без форматирования. Может как-то через BIOS? Если можно, то опишите всё по подробней и пошагово. Отформатируй вручную - когда она спросит на какой раздел ставить выбери раздел, нажми кнопку Tools (она снизу справа) , выбери форматировать и ок Когда отформатирует нажимай далее, next , или что ты хочешь с ней дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а мне вот тоже интересно как можно засунуть дискету в ноутбук???? :blink: :blink: :blink: в какое отверстие? тут же почти все вопросы именно по ноутам!!! может кто скажет? :blushing: или надо на сд записать? тогда куда установочный диск вставлять?? что то все запутано получается! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) а мне вот тоже интересно как можно засунуть дискету в ноутбук? в какое отверстие?Предполагаю, что руками! В предназначенное для дискеты отверстие, то бишь - внутрь флоппи-дисковода. Ежели такового нет в наличии - надобно юзать USB-флоппик. Предварительно удостоверившись, что в BIOS'e имеется возможность загрузки с USB-устройства. или надо на сд записать? тогда куда установочный диск вставлять??Кажется мне, что и с установочным диском надобно поступать так же, как и с дискетой - совать туда, куда лезет по форме и размеру...P.S. Ну неужели так трудно догадаться, что надлежит диски в приводе попросту менять! По мере необходимости... Изменено 16 июля, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 i Уведомление: по поводу установки ХР на ноуты все вопросы обсуждать в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения