вакс Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Верите ли вы в русалок? Вот моя девушка говорит что недалеко от нашего города в деревушке нашли мертвую русалку! Говорит есть видео у ее подруги. Как скачаю сразу скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 вакс: Землякам привет. :D Так называемый "синдром русалки" появляется всё чаще и чаще. Небось какая-нибудь деваха родила втихаря, да и выкинула. Как скачаю сразу скину. Ну давай, заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не про эту ли случайно? :D Другие фотки и одна из версий тут: Русалка на eBay или Хуан Кабана – мистификатор и художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Блин! Не могу с телефона в инет видео закинуть. Кстати русалку нашли у нас в Башкортостане около пгт толбазы. Вроде видео реальное. Видело русалку пол деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) вакс: Люди, понимаешь ли, сенсацию ждут в нетерпении, а ты тут отмазы такие нелепые выдумываешь... гони видео! :cray1: ЗЫ: достал поп-корн и устроился поудобней ... Изменено 29 августа, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 вакс: Кстати русалку нашли у нас в Башкортостане около пгт толбазы. 1. А почему я ничего не знаю? 2. И куда она потом делась? 3. Сам-то ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zid Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 И как долго нам ждать русалку?????????? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 народ требует хлеба и зрелещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ру-сал-ка! Ру-сал-ка! Ру-сал-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 zid: Koяn: Wlad: Дело в том, что Вакс живет в чужом городе, и у него там нет компьютера. Заходил он на форум с сотового телефона, видео у него лежит на этом же телефоне. Когда он создавал тему, то надеялся что сможет залить файл с телефона на форум. Это ему не удалось. Я предлагал ему послать это видео мне на E-Mail, что бы я выложил, и это ему так же не удалось. Ждемс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я устал ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Wlad: Ну значит можешь уже не ждать. :rolleyes: PS: Вот, нашел альтернативу: Там справа в колонке "Похожее видео" тоже много разных существ. PS: А это что за хрень? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mrprint Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ИМХО, такие фотки и видеоресурсы нужно просматривать в узком кругу друзей-мазохистов. Потому что никакие это не русалки, а инкарнация мыслей больного на всю голову художника - в лучшем случае. А в худшем - это несчастные мутантки или жертвы неудачных генетических экспериментов, которым на СофтФоруме делать ну абсолютно нечего... Кое-кто в погоне за сенсацией наверно забывает, что сюда заглядывают женщины, всё ещё верящие в светлые идеалы и читающие своим детям на ночь сказки Андерсена. Пусть грустные, но тем ни менее мудрые и красивые. А также школьники младших классов, воспринимающие компьютер - как дверь в большой и прекрасный мир. Не делайте им больно, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinncat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну у западников фантазия всегда была бурная и выдающаяся! ) Недаром все сказки за Уралом родились. А вообще в тайгу народ, в горы! Там не только русалок встретите, а и Белых Дев, Черных Альпинистов, Лешаков и ... все прочее короче! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения