LifeOnNet Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Собственно сабж. Идем в магазин, подбираем конфигурацию, покупаем детали, приходим домой, достаем покупки и задаемся вопросом: как обойтись без техника и собрать все самому: расположение, закрепление, сборка, проверка. Прошу мнение специалистов... и не очень :D ! ! Предупреждение:Игнорирование поиска Изменено 31 августа, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Я вообще считаю, что собирать компьютер более логично продвинутым юзверям - они знаю что к чему и для чего, короче говоря знают, что сами хотят. Новичкам гораздо проще - в магазине купить готовый... остается лишь определится с целью компьютера - мультимедийный, для офиса,.. или супер-компьютер) P.S.Кому интересно, Как собрать компьютер своими руками (5 способов) ! Изменено 27 августа, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мое мнение для начала нужно собранный комп разобрать и собрать (например при чистке от пыли) После этого думаю вопросов по сборке возникать не будет. Самая большая тонкость в этом деле установить проц с кулером на мать, но об этом можно и в магазине попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 LifeOnNet: Прежде чем что покупать, сперва изучаем что нам надо и как это работает, либо просим знакомых спецов подсказать что покупать и потом все это собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 покупаем детали, приходим домой, достаем покупки и задаемся вопросом: как обойтись без техника и собрать все самому: расположение, закрепление, сборка, проверка как правило, ко всем этим деталям прилагается подробный мануал, и, если, его внимательно вкурить и потом придерживаться того, что в нем написано, то % на 90 есть вероятность того, что сборка пройдет успешно... к сожалению мануалы иногда бывают на любом языке, кроме русского, так что придется еще 10-15 слов выучить на английском... неплохо еще, перед началом сборки, прочитать какую нибудь книжку по "железу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ! Предупреждение:Пользуемся поиском. Такая тема уже была, а эта теперь закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения