Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как собрать компьютер самостоятельно?

LifeOnNet

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Идем в магазин, подбираем конфигурацию, покупаем детали, приходим домой, достаем покупки и задаемся вопросом: как обойтись без техника и собрать все самому: расположение, закрепление, сборка, проверка. Прошу мнение специалистов... и не очень :D !

!

Предупреждение:

Игнорирование поиска

Изменено пользователем saniks

Я вообще считаю, что собирать компьютер более логично продвинутым юзверям - они знаю что к чему и для чего, короче говоря знают, что сами хотят.

Новичкам гораздо проще - в магазине купить готовый... остается лишь определится с целью компьютера - мультимедийный, для офиса,.. или супер-компьютер)

P.S.Кому интересно, Как собрать компьютер своими руками (5 способов) !

Изменено пользователем $traykeR

Мое мнение для начала нужно собранный комп разобрать и собрать (например при чистке от пыли)

После этого думаю вопросов по сборке возникать не будет.

Самая большая тонкость в этом деле установить проц с кулером на мать, но об этом можно и в магазине попросить.

LifeOnNet:

Прежде чем что покупать, сперва изучаем что нам надо и как это работает, либо просим знакомых спецов подсказать что покупать и потом все это собрать.

покупаем детали, приходим домой, достаем покупки и задаемся вопросом: как обойтись без техника и собрать все самому: расположение, закрепление, сборка, проверка

как правило, ко всем этим деталям прилагается подробный мануал, и, если, его внимательно вкурить и потом придерживаться того, что в нем написано, то % на 90 есть вероятность того, что сборка пройдет успешно... к сожалению мануалы иногда бывают на любом языке, кроме русского, так что придется еще 10-15 слов выучить на английском... неплохо еще, перед началом сборки, прочитать какую нибудь книжку по "железу"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...