alex45 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Просто хотелось, чтоб отписались, кому нетрудно, чем они занимаются в свободное время. :) :) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем alex45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 инет, телик, пиво...., секс, прогулки с дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 В свободное время я отдыхаю от учебы и работы.а как это зависит от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А, я или играю в WoW или гуляю с друзьями или изучаю PHP. Иногда в бильярд ходим, очень прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 С начала сеньтября, особенно в эту неделю у меня вообще нет свободного времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В свободное от компа время иду поработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт. Чем и занимаюсь в свободное время... :D если обнаруживается в ближайшей пятилетке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В инете брожу, гуляю, кино смотрю, сплю, по телефону болтаю :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В свободное от компа время иду поработать. Прям как будто обо мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКА0909 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В свободное время занимаюсь всем! Интернет, фотошоп, смотрю фильмы, передачи, слушаю музыку, гуляю, встречаюсь с подругами и сидим в кафе..... вообщем ЖИВУ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kven-ggg Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 когда прихожу с работы и вдруг надоедает комп, режу по дереву если не отвлекают клиенты или медитирую, рекомендую(еси кто знает как это, конечно) :thumbup: :robot: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kven-ggg Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В свободное время занимаюсь всем! Интернет, фотошоп, смотрю фильмы, передачи, слушаю музыку, гуляю, встречаюсь с подругами и сидим в кафе..... вообщем ЖИВУ. :D и это правильно вот у мя так не получается зачем то : :doh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всем привет! :bye1: В свободное время занимаюсь лепкой всяких зверушек, особенно дракончиков, потому как обожаю их :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 лепкой всяких зверушек А лепкой из чего? И можно, фото? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всем привет!В свободное время занимаюсь лепкой всяких зверушек, особенно дракончиков, потому как обожаю их :blush2: Привет! А может быть есть фотографии? Если есть - выкладывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Приветствую тебя, @Amber Dragoness! :) Я рада, что ты приняла моё приглашение и даже уверена, что многим из тут присутствующих будет интересно познакомиться с твоим увлечением, а правильно сказать - с твоим творчеством! Зная каким обширным материалом ты обладаешь (даже в виде фотографий), я предлагаю тебе создать отдельную тему о своих дракончиках в этом же форуме. Удачи тебе, Амбер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А лепкой из чего? И можно, фото? Интересно... леплю пока что из полимерной замостывающей массы, известной еще как полимерная самозастывающая глина или моделит. Фото можно, только дракончиков у меня уже больше 20 набралось...Вам которого? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Зная каким обширным материалом ты обладаешь (даже в виде фотографий), я предлагаю тебе создать отдельную тему о своих дракончиках в этом же форуме. Удачи тебе, Амбер! Спасибо, солнце! Фотографий действительно много, благодаря моим друзьям. Ну и натворила я уже все таки кое что почти за 2 года, уже есть что показать :blush2: Постараюсь вас порадовать с моими зверушками вместе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Привет! А может быть есть фотографии? Если есть - выкладывай! :) :bigsmile: спасибо за теплый прием! потопала делать темку и выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Оффтоп :D Солнце у нас тут другое (потом познакомлю или Она сама зайдет)! И вообще такие манеры обращения не приветствуют, говорят, что это для личных бесед приемлемо только :blush2: А темку ты создавай всё же и не спеши: время не ограничено да и публика еще не вся собралась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Оффтоп :D Солнце у нас тут другое (потом познакомлю или Она сама зайдет)! И вообще такие манеры обращения не приветствуют, говорят, что это для личных бесед приемлемо только :blush2: А темку ты создавай всё же и не спеши: время не ограничено да и публика еще не вся собралась! :) :rolleyes: ну вот, начало положено Ручные дракончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Пью пиво и брожу по просторам инета . Общаюсь с друзьями в аське . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В основном пишу стихи, читаю произведения других, слушаю музыку, ну и редко смотрю телевизор. Пишу стихи, читаю и рецензирую произведения других или книги, слушаю музыку и смотрю телевизор (редко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Жара. Вспомнились зимние походы в лес и увлечение - построение снеговиков с покраской и т.п. Гном на розовом пони. Египетский сфинкс по обмену из Египта купается в нашем снегу. (Тоже жарко бедняге :) ). Жираф. Просто клоун. И помощница - воды принести, снежных шариков накатать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения