Jump to content

Проблема с телевизором

Recommended Posts

Всем Доброго времени суток!У меня такая проблема:

после подключения телевизора к компьютеру правая сторона изображения на экране телевизора сместилась вниз примерно на 1.5 сантиметра.И теперь та же картина как при просмотре телевизионных каналов так и в режиме AV.Проблема явно в телевизоре,подскажите пожалуйста как это можно исправить.

Телевизор LG CT-21Q65KE

Видеокарта GeForce 6600LE

Мастера по телевизорам позвать IMHO лучшее решение

если проблема конечно в телевизоре, я бы не советовал копаться по техническому

меню телевизора (не то что обычно вызывается по кнопке "menu" а другое)

а лезть в телевизор опасно для жизни, помните это если откроете его и при включенном в

сеть решите прикоснуться к кинескопу с зади!

да не надо лезть во внутрь телевизова, нужно действительно покопаться в меню телевизора и вывести изображение на экран нормально.... горизонтальная, вертикальная...... вообще такие траблы очень редко встречаются, особенно с картами nVidia. Короче ломать ничего не надо, можно поиграться с настройками nView и т п но не нести телек в ремонт! :)

да не надо лезть во внутрь телевизова, нужно действительно покопаться в меню телевизора и вывести изображение на экран нормально.... горизонтальная, вертикальная...... вообще такие траблы очень редко встречаются, особенно с картами nVidia. Короче ломать ничего не надо, можно поиграться с настройками nView и т п но не нести телек в ремонт! :)

Дело точно не в настройках видеокарты,даже TV каналы отображаются со смещённой картинкой. :(

Дело точно не в настройках видеокарты,даже TV каналы отображаются со смещённой картинкой. :(

Да не только в настройках видеокарты.... в самом телевизоре при настройках изображения должно быть меню: сместить - растянуть и т п. Это пробовалось?

Да не только в настройках видеокарты.... в самом телевизоре при настройках изображения должно быть меню: сместить - растянуть и т п. Это пробовалось?

Timba,в моём телевизоре нет меню с такими настройками "сместить - растянуть и т п." :g:

Sylvester:

даже TV каналы отображаются со смещённой картинкой.

А кабель к компьютеру при этом подключен?

Sylvester: Спросил я про кабель для того, что бы окончательно убедиться в том, что телевизор нужно везти в ремонт, как ты и говорил, проблема в нем.

У меня тоже раньше бывало такое, что при работе телевизора от компьютера, правая сторона изображения загибалась вниз, но потом всегда возвращалось на место.

Так что посоветовать тут ничего не могу, и подключать телевизор после ремонта снова, наверно не стоит.

PS: Произошло это скорее всего от того, что был выбран не поддерживаемый телевизором режим, например 1280х1024 100 Гц. Нужно не более 1024х768 60 Гц. Пожалуй могу посоветовать не выбирать в настройках режим Клон, а выбирать Театр. Мне лично это помогло избавиться от "загиба".

Ну и можно поставить стороннюю программу для настройки ТВ, для nVidia это TVTool.

(Правда у меня был Radeon, и я пользовался другой программой).

Edited by Valery