Pro100_FreeMan Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Первое, что бросается глаза в Windows Vista - это её приятное оформление. Да, так и есть, оно действительно приятное Но, не смотря на оформление, это лажа, даже оформление в профессиональном пользовании является лишниим. Хочу выделить несколько личных минусов: 1. Дибильная прозрачность. Когда у меня открыто по 10 окон, то у меня такая каша, Господи помилуй. 2. Windows Vista зажирает сколько оператвы, сколько 6 Windows ХР одновременно запущеных. Нафиг оно надо?! 3. Windows Vista - это повод обновить железо, а потому что бы у вас нормально шла виста, надо обновлять железо и тратить бабки. 4. Чертовски не удобная в профессиональной работе. 5. Лично я тестировал следующее: видеокарта ГыФорс 6600ГТ под ХР работала на 16 фпс больше! А под Вистой на 16фпс меньше. А в оперативных играх (Half Life 2, Dark Messia, Stalker) на висте при двухядерном процессоре давало несколько плачевные результаты. А именно при максимальной графике значительное падение фпс (что при ХР не наблюдалось), ну и естественно оперативная память Висте всегда мало 6. Тупорылая "кэш-система" оперативной памяти. Мало того, что она при запуске кэширует 1гб оперативной памяти под себя, так еще и виртуалки хавает до 1гб. (А может быть она кэширует абсолютно и всю оперативную память). 7. Вы думаете, если у вас 11 медиа плеер - вы модные?! Хах.. Да я такого дерьмового плеера еще не видал Тот же GOM плеер, и то практичнее и надёжнее :) А только ради библиотек ставить 11мп - это тупо. Возьмите тот же винамп и поставьте к нему DFX - вы офигеете от качества и скажете "в гробу я видал тот медиаплеер". Ну и все знают, что 11мп есть и под ХР. 8. Internet Explorer... если вы еще ним пользуетесь, то вы БАЯН. Это ненадёжный браузер. Я конечно понимаю, что некоторые онлайн игры идут только под него, но всё же.. как для просмотра страниц, путешествие по веб-страницам нет равных Firefox :) Она не только значительно быстрее открывает страницы, но и более защищённо обращается с ресурсами :) 9. Многие профессиональные пользователи, которые уже очень привыкли к ХР просто не станут переходить на Windows Vista по однову только поводу: Я привык, что "Сетевое окружение" в том месте и Мой компьютер в том месте, и привык, что сапёр классический, и привык, что папки маленькие, аккуратные и удобные, и мне впадляк опять раздупляться где и какой ресурс лежит, ибо уже всё обьюзал в ХР" :) Короч, ребята, ставье Linux и не партесь :) И по ресурсам экономнее, и оформление красивое, и превосходит ту висту по возможностям :) Не исключено, что Windows Vista частично писалась в *NIX ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Pro100_FreeMan: Это реклама Линуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Pro100_FreeMan: Короч, ребята, ставье Linux и не партесь Особенно понравилось на фоне высказывания в другом твоем сегодняшнем посте: Говорю сразу - я в линуксе полный баян Помогите пожалуйста Изменено 1 октября, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100_FreeMan Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Pro100_FreeMan: Особенно понравилось на фоне высказывания в другом твоем сегодняшнем посте: ;) Я баяе по настройке соединений, а не по составу оси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Тролль: он частично прав и у меня вот сейчас страстное желание снести ХП и поставить 2000, тк я разницы не вижу, 2000 быстрее работает и проще в настройках, а линейка у них одинаковая NT-шная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100_FreeMan Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Тролль: он частично прав и у меня вот сейчас страстное желание снести ХП и поставить 2000, тк я разницы не вижу, 2000 быстрее работает и проще в настройках, а линейка у них одинаковая NT-шная ;) +1 2000 действительно и оперативы меньше хавает :) Зачем то оформление? Абы работало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Утомили уже эти разговоры. ;) Когда-то давно, в 2000 или в 2001 году, когда на свет появился Windows XP, и вполне нормальным, даже крутым казался комп с процессором 600 Мгц, и 128 Мбайт ОЗУ, и тогда тоже все думали, - нафиг нужен этот XP, ресурсов жрет, глючит не по-детски, вот Windows 98, это вещь! Стабильный, нетребовательный, поставил и работает себе. А о Win2k что говорили в свое время? Это же вообще кошмар на улице Вязов. :) Как сейчас помню, здесь же, на форуме обсуждалось. У какой-то дамы какая-то игрушка с дракончиками не пошла на Win2k, а на Win98 шла. Плохая система, нафиг она нужна, - выкинуть. Как видим история повторяется, только не все об этом помнят. Вот только где сейчас этот 98? Правильно, там где ему и положено быть, догнивает на тех старых компах, с 600 Мгц, которые еще не выкинули. Не пройдет и года, как и XP будет догнивать на тех компах, на которых он нормально работает, а вот Висту которые уже не тянут. Я еще раз повторяю, Виста нормально работает на подобающих ей компах. Ну по крайней мере купленных не раньше Мая месяца. У купленных ранее могут быть проблемы с драйверами. И не забудьте хотя бы про 2 Гб Озу. А лучше 4. Больше 4 Гб, я думаю в этом году брать не стоит. И тогда будет совершенно параллельно, что она там кэширует, или не кэширует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Интересно ваше мнение вот об этом http://www.thevista.ru/page.php?id=8174 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) cudla: Потогонная система для компьютера. Ничто не должно простаивать. Винчестеру не надо отдыхать - если нет срочных задач, пусть индексирует, дефрагментирует, ищет вирусы... Незанятая память? Пусть хоть про запас будет забита, может, что и понадобится... Началось это еще с Windows, когда была принята концепция системы, управляемой событиями. В отличие от MS-DOS, управляемой прерываниями, в основу работы системы был положен бесконечный цикл опроса, не случилось ли где какого события. Чем дальше, тем железу тяжелее... Indomito: юзай мс-дос.. никогда не слышал, что б он глючил) :) Но я с тобой согласен: он частично прав Дело в том, что Vista - НЕ операционная система, точнее, не только операционная система. Операционная система - это... Операцио́нная систе́ма, ОС (англ. operating system) — базовый комплекс компьютерных программ, обеспечивающий управление аппаратными средствами компьютера, работу с файлами, ввод и вывод данных, а также выполнение прикладных программ и утилит. А Microsoft уже давно продает не операционные системы, а ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ. Для разных категорий пользователей. Для обычных людей. Какие там обсуждения с ними VPN? ;) Стандартный пользователь Windows видит на экране имитацию поверхности обычного деревянного рабочего стола и не должен знать, где хранятся файлы и что такое винчестер. Из интервью с Гейтсом: NEWSWEEK: Если бы один из наших читателей подошел к вам в CompUSA и спросил: «Билл, почему я должен переходить на Vista?», что бы вы ему ответили?Билл Гейтс: Наиболее эффективно было бы сесть рядом с ним на пару минут и показать ему Sidebar, показать ему способ как можно найти множество вещей, включая большое количество фотографий, установку родительского контроля. Затем я мог бы отредактировать видео высокого разрешения и создать небольшой DVD с фотографиями. И после того, как я закончу, они подумают: «Вау, и я могу проделать столько разнообразной работы?». Это что Билл Гейтс демонстрирует, операционную систему? :) Или же центр информационного обслуживания пользователя? :) Гейтс давно понял, что лучше продавать не удочки, а рыбу. Поэтому критика Висты как ОС бьет мимо цели. Vista включает в себя адаптированную к будущим задачам ОС на основе технологии NT, но планы Гейтса идут значительно дальше операционной системы. Его цель - построенная на базе Internet и контролируемая Microsoft компьютерная сеть распределения платных услуг, и будущему от Билла Гейтса требуется разработка не операционной системы, а терминала глобальной сети предоставления услуг. Аренда программ, выполняемых серверами, DRM, защита от фишинга, платный просмотр фильмов, Internet телевидение... В идеале это должна быть система типа "включи, пользуйся, плати". Хотя Vista - действительно блин комом. Но это, во-первых, экспериментальная система для отработки новых технологий, во-вторых, надо застолбить новые технологии и стандарты, и наплевать на эффективность. Это задача будущего, поэтому Гейтс не беспокоится о системных требованиях - пока это произойдет, старые компы вымрут. Главное, чтобы системы типа Vista стояли на новых компах. При необходимости их можно будет и обновить, хотя все равно это только переходная система. - Вы можете нам намекнуть, что будет в следующей версии Windows?- Она будет, прежде всего, ориентирована на конечного пользователя. - Что это означает? - Это значит, что сейчас, когда вы переходите от одного компьютера к другому, вам приходиться устанавливать приложение на каждом из них, на каждом делать обновления. Перенос информации происходит очень болезненно. Мы можем использовать Live Services, чтобы знать, в чем вы нуждаетесь. Так что, даже если вы работаете на чужом ПК, мы сможем предоставлять вам вашу домашнюю страницу, ваши файлы, ваши шрифты, ваши ссылки на избранные сайты и т.д. По глобальной мировой сети. За умеренную ежемесячную плату :) Плюс учет и контроль. И далеко не только приложений, файлов и домашних страниц. А нормальную ОС в ее классическом определении Гейтс, вполне возможно, отдаст под крыло Linux. Конечные пользователи, самостоятельно настраивающие свои ОС, Гейтса интересуют мало. Очень может быть, что пути Linux и Windows разойдутся. Хотя на следующих этапах развития Windows ее можно будет раздавать бесплатно, как сейчас Linux. Windows становится насосом для выкачивания денег у потребителя, такой насос можно и бесплатно раздавать. Гейтс говорил примерно следующее (правда, о Китае): надо, чтобы люди привыкли к Windows, пусть даже пиратской, а когда у них появятся деньги, мы сумеем их выкачать. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) За умеренную ежемесячную плату Скорее за возможность показать людям рекламу. Тут уж корпорации выложат капиталы. Это намного прибыльнее, чем собирать с пользователя. Хотя и пользователя врядли без внимания оставят... А нормальную ОС в ее классическом определении Гейтс, вполне возможно, отдаст под крыло Linux Мне думается, десктопные версии все же будут иметь место и тут Microsoft позиции совсем сдавать не захочет. ЦРУ имеет виды. Гейтс говорил примерно следующее (правда, о Китае): надо, чтобы люди привыкли к Windows, пусть даже пиратской, а когда у них появятся деньги, мы сумеем их выкачать. Япония, оправившись после Второй мировой, начала завоевывание американского авторынка, подплывая и просто выбрасывая свои автомобили на берег. Бесплатно. Гейтсу и этого не надо. Сами возьмут. Изменено 1 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) 5. Лично я тестировал следующее: видеокарта ГыФорс 6600ГТ под ХР работала на 16 фпс больше! А под Вистой на 16фпс меньше. А в оперативных играх (Half Life 2, Dark Messia, Stalker) на висте при двухядерном процессоре давало несколько плачевные результаты. А именно при максимальной графике значительное падение фпс (что при ХР не наблюдалось), ну и естественно оперативная память Висте всегда мало Pro100_FreeMan, Хм... а как же "игрушки будущего" с поддержкой DirectX 10-го, который естественно идет только под Vista... или так и будем все игры с былых времен - Half Life 2, Stalker... по несколько десятков раз переигрывать ;) ? З.Ы. Линукс с играми абсолютно проигрывает, не смотря на те жалкие игрушки, которые только-что вышли... Изменено 1 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Тролль: А Microsoft уже давно продает не операционные системы, а ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ а я вот именно воюю с готовыми решениями от M$ ....тут вчера жена решила записать средствами ХП CD .... результат плачевный ... 1 диск на 3 не записанных. Поставил НЕРО - нет проблем и заодно ей отключил встроенную систему архивации .... мало ли что :) А так пока не потключал 30% служб ХП тормозил ...ему и 2 Гб мало ....а тут разговор о Висте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Гм, чудеса да и только! 2 Гб... Пробовал и средствами ХР записывать -- не было проблем никогда. Болванки вот частенько бракованные бывают. Дамы опять же. Звонит с работы: "Что такое, клавиатура не работает". -- Посмотри штекер. -- Поправила, наверное ногой задела, вылетел. Но все равно не работает, умник ты хренов. -- Пе-ре-за-гру-зи (закипаю). --Ура, целую. ХР у меня на работе очень даже резво работает на 256 Мб памяти. Знакомым на рабочие компьютеры ставил и на 128 Мб -- вполне интерфейс без тормозов работает. А уж на 256 Мб Call of Duty 2 бегает без тормозов. А службы выключаю только "Удаленный реестр" и "Центр обеспечения безопасности". Мало ли что людям может понадобиться. Изменено 1 октября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Pro100_FreeMan Вас кто-то насильно заставляет устанавливать себе Висту? Не нравится она Вам, не пользуйтесь. Нравится Linux да ради бога, ставьте Linux, кто Вам что говорит? Все эти разговоры типа: Firefox лучше чем Opera, Windows г*вно, ставьте все Linux и т.д. и т.п. уже начинают надоедать.Каждый пользует то, что ЕМУ нравится и ЕМУ удобно, а не соседу дяди Васе. А темы, как эта, создают люди которым либо платят за рекламу, либо которым нечем заняться, потому что от темы толку НОЛЬ. ;) p.s. Название темы: Windows™ Vista - Мировой провал! Только вот в чем её провал, автор так и не объяснил. Наверно в том, что ему прозрачность окон не понравилась. p.s.s. Чертовски не удобная в профессиональной работе....Лично я тестировал следующее: видеокарта ГыФорс 6600ГТ... и идёт о том, как Виста себя с играми чувствует. Вы по профессии Геймер?Многие профессиональные пользователи, которые...не станут переходить на Windows Vista, по однову только поводу: Я привык, что сапёр классический, и привык, что папки маленькие... Действительно, для профессионалов это самое важное, особенно сапёр=) Вообщем, автор темы привёл ну оооочень существенные аргументы против Висты.:) Изменено 1 октября, 2007 пользователем obana obana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Наконец-то к Вин2000 ПРО появилось верное отношение... :) Valery полностью ответил. ТролльГейтс давно понял, что лучше продавать не удочки, а рыбу. - рыбу покупаю в соседнем магазине... :) экспериментальная система для отработки новых технологий - для экспериментальных кроликов и добровольцах... ;) ...Windows становится насосом для выкачивания денег у потребителя, ... - старый носос... :) Короче, покупаем Висту-со-свистом от Mitsubisy и катаемся, пока бензин не кончится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Как я заметил, Майкрософт всегда пишет новые ОС для тех компов, которых еще физически нет, и не скоро появятся. И сейчас, я уверен, где-то в недрах этой компании начинает вырисовываться какая-нибудь Windows 2015, для пятиядерных процессоров, и терабайтной памяти. И вполне может так оказаться, что она пишется вообще не для PC, а какой-то другой платформы, например для Apple. А может и новой платформы, которая тоже начинает вызревать где-нибудь в недрах никому пока не известной компании. И новые Джобс, и Возняк, паяют в гараже новый нейронный комп, с поддержкой ИИ. На всякий случай приготовьтесь выкинуть и комп, новая ОС на него не встанет чисто физически.... Кто знает..... Изменено 1 октября, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) А что, были случаи, когда кого-то заставляли переходить на Висту? О чем вообще спор? Не понравилось, вот и работаю на прежней системе. Мало того, и МЕ пользуюсь, поскольку некоторые программы не знают ХР. Кто-нибудь может заявить, что "операционка" влияет на конечный результат работы? Изменено 1 октября, 2007 пользователем Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Васильевич: спор просто идеологический и не более :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Господа. А я Вистой доволен, все устанавливается, все работает, все летает ни одного зависона. Возможно Висту ругают те у кого комп под нее не расчитан, плюс пиратка с присущими ей глюками (имхо) Valery Кстати, а что такое Аррле ? а то она просит обновиться, я не обновляю, так как не в курсе пока что это за зверь?? --------- P.S. вон народ кричит модем не установить, плату для спутника не установить...вчерась все поставил без заморочек, мозгами чуть пошевелить пришлось с платой :(. Изменено 1 октября, 2007 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 legos: ошибаешься, у меня рассчитан, но то что мне нужно что бы "летало" - тормозит. Виста это система в себе и для себя или для юзеров которые не используют ресурсоёмкие программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100_FreeMan Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Pro100_FreeMan Вас кто-то насильно заставляет устанавливать себе Висту? Не нравится она Вам, не пользуйтесь. Нравится Linux да ради бога, ставьте Linux, кто Вам что говорит? Все эти разговоры типа: Firefox лучше чем Opera, Windows г*вно, ставьте все Linux и т.д. и т.п. уже начинают надоедать.Каждый пользует то, что ЕМУ нравится и ЕМУ удобно, а не соседу дяди Васе. А темы, как эта, создают люди которым либо платят за рекламу, либо которым нечем заняться, потому что от темы толку НОЛЬ. :( p.s. Название темы: Windows™ Vista - Мировой провал! Только вот в чем её провал, автор так и не объяснил. Наверно в том, что ему прозрачность окон не понравилась. p.s.s.и идёт о том, как Виста себя с играми чувствует. Вы по профессии Геймер? Действительно, для профессионалов это самое важное, особенно сапёр=) Вообщем, автор темы привёл ну оооочень существенные аргументы против Висты.:) Ты блин баян.. я создал эту тему для обсуждения Висты - как провала! А не для таких, как ты :) Не интерисует, проведи мышку мимо! З.Ы. Только вот в чем её провал, автор так и не объяснил. Наверно в том, что ему прозрачность окон не понравилась. я перечислил причины... ты линзы купи или бинокль возьми что ли... вот уж тебе то точно нечем заняться, как лазить по разделам, которые тебя не интерисуют ! Предупреждение: Не надо переходить на личности Изменено 3 октября, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Без личных нападок, пожалуйста, причем обе стороны... Критикуется точка зрения, а не кто на ней стоит. А насчет того, что "я создал эту тему для обсуждения Висты - как провала!" - так что, рядом с темой "Windows™ Vista - Мировой провал!" создавать вторую тему "Windows™ Vista - Грандиозный Успех!"? И запретить в ней плохо отзываться о Висте? Если кто-то с чем-то в теме о провале не согласен, что, и возразить в этой теме нельзя? Только за упокой? Есть минусы, есть и плюсы. Или по каждой программе параллельные темы "forever" и "must die" создавать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) В 2002 году, был первый комп, была Новая ХР, без всяких патчей. Так вот цель использования компа в то время была, в качестве видеонаблюдения с записью, через Ринакле Студио 7. В то время ХР, так и несмогло работать с платой видеозахвата и с самой программой, только через год все стало на свои места. Начиная работать с Вистой Ультимейт, я не заметил ни одной конфликтующей программы или девайса, нужных мне... естно возможно пока,...дальше видно будет. Изменено 2 октября, 2007 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Pro100_FreeMan Ты недавно здесь, и нападки на Тролль меня задели. Надо иметь элементарную вежливость при ответах, или правила форума ты считаешь недействительными? Так в этом могут быстро разубедить. По топику, полностью согласен с Тролль что выстраивает M$. Это не операционная система. А по практике скажу, что очень немногие компании горят желанием выкладывать деньги за Висту, все прекрасно работают при связке Win2003+WinXP и некоторые прекрасно себя чувствуют под W2K Srv+Prof. Дома?.... Хм............ не знаю кто что использует....... Вместо висты меня вполне устраивает Kubuntu 7.04, если для работы то вин ХР. M$ монополист, такой же как Autodesk или Adobe, просто планы у него более глобальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Pro100_FreeMan На форуме запрещено:1. Оскорблять собеседников в споре и переходить на выяснение личностей Читаем правила, а то в следующий раз будут изменения в репутации я перечислил причины... По пунктам: 1. Прозрачность легко отключается. 2. Чистая ХР потребляет ~400MB оперативки. Vista ~500МБ. О каких 6_ти Хр идёт речь? 3. Моему компу чуть больше 2 лет и Vista на нём работает почти отлично. Почти, потому что нет драйвера для видео карты, следовательно и нет аэро. Так что не всегда обязательно апгрейдить комп для Vista. 4. Пример её не удобства в профессиональной работе? 7. и 8. Наличие этих программ в ОС не говорит что все ими пользуются, и на сколько мне известно, они не только в Viste :) Об играх ничего сказать не могу, не играю. p.s. Тема больше подходит для Флуда, чем для этого раздела (IMHO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения