romanw Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Оффтоп romanw: простой вопрос, а на фига... ну есть ещё куча браузеров или это твоё хобби? Пока этим озадачен.(разве это плохо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пока этим озадачен.(разве это плохо) это не плохо, это бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 romanw: вы это бросьте для своих экзотических изысков создавать новую тему. Есть уже тема Apple Safari, Интернет браузер. Затем вы уже, не воспользовавшись поиском, создали новую тему Сафари, помогите профану. А теперь вот еще. Пишите пока здесь и не создавайте новых тем, все эти темы будут объединены воедино. Indomito: твоя реклама ff уже начинает... выглядеть комично. :) Гляди, дождешься у меня, пропесочу в Приколах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это не плохо, это бессмысленно... Ну и ладно.. :) А мой ответ вот такой- :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Оффтоп THE OLD VERMIN: ну что я могу сделать - у нас с ним любоФь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 romanw: вы это бросьте для своих экзотических изысков создавать новую тему. Есть уже тема Apple Safari, Интернет браузер. Затем вы уже, не воспользовавшись поиском, создали новую тему Сафари, помогите профану. А теперь вот еще. Пишите пока здесь и не создавайте новых тем, все эти темы будут объединены воедино. Indomito: твоя реклама ff уже начинает... выглядеть комично. :) Гляди, дождешься у меня, пропесочу в Приколах. Ладно,будем писать здесь :) Но другие то темы я могу создавать?Например-спросить про утилиту и т.д.? [off]вобщето я изначально задал вопрос:Как ускорить сафари ..и где они находятся? в итоге- :) А потом пошло поехало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вроде нашёл настройки-c\Documents and Setting\user\Application Data\Apple Computer\Preferences Открыл блокнотом-много букв и цифер.Можно ли туда вписать- defaults write com.apple.Safari WebkitInitialTimedLayoutDelay-float-0.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пробуем Comodo c Crazy Browser(ом) :bleh: посмотрим что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Извините пожалуйста-не специально.Хотелось поделится :bleh: Это я на счёт старых тем-буду внимательней! :bleh: ! Предупреждение:Если вы подобными методами продолжите набивать себе посты, я начну просто-напросто их удалять, и вы опять станете новичком. Предупреждение за флуд на первый раз. Изменено 15 августа, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения