SeferoT Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Люди помогите плз!!!!А то своих мозгов не хватает.У меня проблема такого плана - нет звука с интернета(например когда просматриваешь что то на ютуби или подобное).Дрова переставлял свои на звук - не помогло, флаш плеер обновлял - тоже не помогло, уже не знаю что и делать, а переливать винду как то не очень хоца.Если кто знает то посоветуйте что надо сделать!!!Кстати системные звуки винды тоже не воспроизводятся, а так все норм музыка, фильмы - все зо звуком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 SeferoT: Всё рассказал, а вот какой браузер - забыл сказать. нет звука с интернета(например когда просматриваешь что то на ютуби или подобное) Для интернета смотри настройки браузера. А системные звуки устанавливаются в Панель управления - Звук и мультимедиа. Там найдешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iskatelnica Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Точной причины не знаю, но я бы посоветовала установить другой браузер - Opera или FireFox. Проверьте ещё в Пуск->Панель управления->Звуки и аудиоустройства, вкладка "Звуки", выберите "Стандартную звуковую схему" Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 SeferoT - как вариант, который уже неоднократно здесь обсуждался: потеря звука в прямом Инет-соединении, будь то ИнетБраузер, плейер, али в Проводнике. Быват. Помогает простой Log off. Иногда только перезагрузка полностью. Вывод: какие-то странные переключения звуковых карт, ПО, драйверов и пр. и пр. Ниччё не помогает. Или в Инете очень аккуратно с плейерами, или дождись выхода с Инета. Без подключения к Интернету все ИнетБраузеры, Проводники и Плейеры пашут спокойно. А, в твоём случае, как всегдась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeferoT Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 Не помогает ничего, ни перезагрузка, ни браузеры (Opera, Mozilla) звука нет вообще как с инета так и самих системных звуков Винды, их даж прослушать нельзя Все остальное работает на УРА а с инетом хз че такое. Правда недавно я тут выводил у себя одну гадость Mrak3 если кто знаком, бегало оно по екзешникам Win32 так мож из за него?? У кого какие еще предложения, а то ох как не хочется винду сливать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timba Posted October 8, 2007 Report Share Posted October 8, 2007 Переливать винду и не надо. Просто с кодеками надо поиграться. Потому что в инете в самых разных форматах заливают ролики. Кодек пак последний установить и windows media последней версии... должно помочь. В Убунте (да и в винде) как-то вообще с этим проблем не наблюдал. И не удалял ли ты Windows Media Player? Он удаляется вместе с кодеками кстати :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roader Posted October 9, 2007 Report Share Posted October 9, 2007 (edited) Не помогает ничего, ни перезагрузка, ни браузеры (Opera, Mozilla) звука нет вообще как с инета так и самих системных звуков Винды, их даж прослушать нельзя Все остальное работает на УРА а с инетом хз че такое. Правда недавно я тут выводил у себя одну гадость Mrak3 если кто знаком, бегало оно по екзешникам Win32 так мож из за него?? У кого какие еще предложения, а то ох как не хочется винду сливать... :) :) Открой командную строку, введи sc queryex audiosrv (это проверка состояния службы Windows Audio) Желательно выложи результат. По поводу подозрения на патчинг системных файлов вирусами, попробуй произвести сканирование Пуск =>> Выполнить =>> sfc /scannow По поводу драйверов для звуковой карты. Звуковая какая? PCI-ная или бортовая? Желательно узнать точное название звуковой карты и материнки. Edited October 9, 2007 by Roader Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts