micluho Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ребят всем привет) С такой проблемой мне кажется сталкивался каждый.... У меня на компе до фига музыки, просто до фига...))20 гб...и очень много поворений...т.е. у меня одна песня может быть в 10 экземплярах просто по разным, папкам раскидана... Может есть такая прога которая просканить мой комп, а потом покажет все повтаряющие файлы которые встречаются на моем компе... Просто через поиск так акждую песенку искать задолбаться можно... скачал одну Find it называется но это как то не то..там все равно надо писать название песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) micluho: Пробовал недавно подобную прогу, но удалил, в итоге забыл как она называется :doh: ... Но вот, что в сети "водится": "Media Catalog Studio предназначен для организации коллекции музыки и видео. Программа позволяет находить повторения файлов и удалять лишние копии. Вы можете также вести статистику просмотра и прослушивания песен и фильмов, создавать сложные списки воспроизведения и многое другое." Попробуй ее. Скриншот: Media Catalog Studio Официальный сайт: www.maniactools.com Скачать: Media Catalog Studio 5.8 Build 141 (2.90 MB) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 По моему вот это нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вау, спасибик огромное, больше мне ничего не нада)Завтра юзну идам свои коменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Была похожая тема, там много разных программ предложили. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=42093 А еще могу добавить что неплохо одинаковые файлы ищет ACDSee. Не знаю какие ранние версии это могли, но вот 10я, - точно. Нужно только снять галку с пункта "Искать только картинки". Не уверен что дословно так, но смысл такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти