kvaksi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Какой реально для быстрой работы нужен компьютер для висты? :greedy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Память желательно 4Гб, абы как начинает работать с 2Гб, хотя на 512 тоже запустится, но работой это уже назвать нельзя. Двухъядерный процессор с тактовой частотой около 2Ггц, и более.... Скоростной SATA винт. Раздел С: под ОС не менее 25 Гб, лучше побольше. В общем, современный новый комп, купленный не ранее Мая 2007 года. И никаких проблем не будет, ни с драйверами, ни с тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2 Гб памяти (ОЗУ), AMD Turion 64 X2 2 ГГц, 256 Мб видео памяти - хорошо живу, по оценке самой Vista - 3,2 балла. Vista Home Premium. Правда, почему-то 32-битная :greedy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Смотря для какой работы. Если только офисные приложения, то CPU 1.6 GHz, 1024 Mb RAM, Video GeForce FX хотя бы. Очень даже шустро. :cool: Если графические пакеты, AutoCAD и прочие серьезные вещи, то процессор не менее 2 ГГц, видеокарту посерьезнее, ОЗУ 2 Гб. Опять же, оптимизацию конкретного компьютера под конкретные задачи никто не отменял. :doh: Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Silver_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня компьютер игровой,пользуюсь Nero 8,AutoCad 2008 короче всё самое новое. :) Valery,а у тебя какой компьютер и какая операцыонка? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 kvaksi: Мамка Asus M2N-E. Видеокарта nVidia 7300LE. Звуковая карта встроенная, AC97. Память - 2 Гб. Процессор AMD Athlon dual core 5000+ частота 2,6 Ггц. Я о нем подробнее написал тут: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=366068 ОС - Vista Home Basic. Купил я его в мае 2007 г. Причем на прилагаемых к устройствам дисках, драйверов для Висты еще не было. Виста поставила стандартные драйвера, но я решил поставить от XP с дисков. Кончилась эта затея плачевно. Пришлось переустановить, и качать Вистовские драйвера, которые только-только появились на сайтах производителей, и были еще в стадии бета. Пришлось качать, куда деваться, скачал драйвера для видеокарты, и для мамки, вернее там драйвера для мамки состоят отдельных частей, сама мамка, звук, и еще 2 чего-то, уже не помню. Я довольно много писал на форуме о своих приключениях с этой ОС, хотя бы тут: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=45361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Valery а процессор AMD Athlon dual core 5000+ на socket 939 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 kvaksi , сомневаюсь, что ты найдешь такой проц! Это миф :) Посмотри вот тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Посмотри вот тут! И заразись вирусом Trojan-Downloader.JS.Agent.ep :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти