gastellov Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ребята, мне нужны плагины или фильтры для работы с текстом (стилизация, спецэффекты) Буду благодарен за ссылочки! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 gastellov: В Фотошопе как ни странно, для работы с текстом имеется больше инструментов, чем для работы с изображениями. :bye1: Имеются свои собственные инструменты, и общие, для всех изображений. Вот например: Как это делалось: 1. Открываем "Блокнот" и в нем нужный файл, копируем нужный фрагмент текста. 2. Открываем Фотошоп, создаем новый документ. 3. Выбираем инструмент "текст" [T], выделяем рамку, жмем правой кнопкой, выбираем "Paste". 4. Делаем активным меню шрифтов, крутим колесо мыши, выбираем нужный. Выбираем размер, и стиль написания, жирный, курсив, и т.д. Можно воспользоваться меню текста, - цвет, искажение, и т.д. но я им не пользовался. 5. Инструментом MOVE как хотим позиционируем, наклоняем, меняем размер, т.е. работаем как с обычным слоем. 6. Применяем стили слоев, как для обычного слоя. 7. Растеризуем слой. Т.е. из векторного делаем растровый. 8. Применяем Free transform -> Warp. Всё. На всё ушло минут семь. Честно я не слышал о подобных плагинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Цитата Ребята, мне нужны плагины или фильтры для работы с текстом Ты имеешь в виду в видеомонтаже? Потому что с обычной графикой, IMHO, лучше Фотошопа с его плагинами еще ничего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suna Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а если тебе для анимации надо то попробуй swishmaх...так же есть и стилизация.... так есть еще одна простенькая программка 3dxara...она конечно не совсем для этого предусмотрена, но можно добиться очень интересный структурированный 3d текст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти