Someone Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Doors... Я тащусь от этих ребят... ЛСД, хиппи, бутылочным горлышком по струнам - вот это было время! Когда ездил в Питер, купил там себе сборник Моррисоновского Дорза, но там не было Doors 4CD books set и, тем более, Издания DVD-Audio с 5.1 ремастеренным звуком. Заодно взял Pink Floyd(респект им - ведь каждый из нас только кирпичик в стене) и сборник стихов Моррисона с переводами. Решил залабать поэтический перевод, но моя сестра замутила у меня эту книгу :D Ну у кого есть какое отношение к Doors? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не обижайтесь, но моё отношение к Дверям отрицательное. Вокалист Джим - законченный наркоман. В песнях The Doors я ничего особенного не нашёл. На мой взгляд, намного лучше играют такие группы, как Pink Floyd, Deep Purple и Iron Maiden. Это моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Shadow TH: на вкус и цвет как говорится .... Someone: Не могу сказать что я ярый поклонник Doors, но пару тем послушаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всем интересующимся рекомендую скачать ремиксы на песни Doors от знаменитых psy trance музыкантов InfectedMushroom. Красивая музыка, мне очень понравилось. Здесь подробнее. ==== здесь залил одну песню чтобы вы могли оценить стоит ли скачивать весь альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertRat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Doors - моя любимая группа :D Говорить о музыке словами-дело бесполезное, но я понял что это моё после первой же услышанной песни(лет 20 назад) А оценки типа "законченный наркоман" неприменимы к гениальным людям. В то время ВСЕ музыканты прошли через это.И многие сгоели... Так и про Высоцкого можно сказать - наркоман и алкоголик, но помнят этих людей за их творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти