Atli Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 С недавних пор начал на несколько секунд тормозить набор с клавиатуры в браузере. Это совпало по времени с установкой DrWeb AV-Desk 4.44. По поиску нашел только то, что это может быть вирус. Но я прогнал и Вебом, и Каспером, и АВЗ - ничего не находят. Может это быть от самогО тормознутого антивиря? (доп. файера у меня вообще нет - ну его нах) Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Atli: честно говоря за доктором вебом не замечал таких странностей. его монитор почти не грузит систему. Возможно просто какая-то из прог в автозагрузке висит и тормозит систему.... Начни с диспетчера задач - погляди сколько ресурсов каждый процесс отъедает. Эта прога не обязательно вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atli Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Loader: понял тебя, спс. В смысле, насчет вэба и (не)вирусов. Вот только такую тему замечаю: даже те проги, что не запущены, метров по 20-30 сначала забирают (эксплорер, адаваре, что-то еще), а через пару-тройку часов они же накручивают по 40-60 метров. При том, что я их даже не запускал. Фантастика какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Atli: explorer и антивирусы запускаются автоматически, если есть подозрение на вир. выложите логи AVZ и HijackThis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Atli: Я вот подумал, а никакой программы, типа Punto Switcher, или чего-то подобного, для работы с клавиатурой не установлено? Возможно дело в том, что DrWeb расценивает действия подобных программ, как потенциально опасные, (а это так и есть). А раз так, то и тормозить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atli Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Atli: Я вот подумал, а никакой программы, типа Punto Switcher, или чего-то подобного, для работы с клавиатурой не установлено? Возможно дело в том, что DrWeb расценивает действия подобных программ, как потенциально опасные, (а это так и есть). А раз так, то и тормозить может. Да, есть такое дело. Сейчас отключил пунто - и все работает в нормальном режиме. Вроде бы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти