Хамелеон Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я не знал где создать тему решил здесь! Вобщем взял я новую клавиатуру И Некаторых играх не действует 3 зажатых клавиш(Тоесть из 3 работают 2)! Обычно играю в эмуляторы(PSX,SMD..) и управления у меня стоит на NUM цифрах и на моей старой клаве(R.I.P) Всё отлично работало (Хоть 10 клавишь зажимай) а тут такая проблема =\! Может ко знает что можно зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не понял вопроса. У тебя в самом эмуляторе не работают определенные кнопки или что? Поменяй в эмуляторе раскладку кнопок и учти такую вещь; не все эмуляторы PSX могут правильно работать с определенными комбинациями кнопок. Пробуй установить различные эмуляторы: PSINEX rev.5 или AdriPSX и плагины не забудь установить, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Просто я "Намертво" привык к NUM управлению! ну к примеру:в МК(СЕГА) Есть приём у Reptile Подкат(A+B+C) И я жму эти кнопки настроеные на NUM'aх и 0 эфекта! A=4num,B=5num,C=6num Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Попробуй исправить ситуацию этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти