SeferoT Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Заранее прошу прощения так как знаю что наверняка подобные вопросы уже подымались :no: Но пользоватцо поиском - это надо пересмотреть оч. много лишней инфы, а трафа то не резиновая все таки, да и времени много тратиЦо Вообщем мне нужна консультация знающих людей насчет захвата видео(какой прогой лучше всего пользоватЦо, какие настройки надо изменять что бы качество сьемки было приемлемым).Сейчас у меня есть две проги но толи я не правильно че го то делаю толи... :no: При захвате либо тормозит прога заснять действие которой я хочу, либо само видео после окончания захвата мягко говоря представляет слайд-шоу(проги Snagit 8, CamStudio)Может кто то порекомендует что то получше(мои параметры Athlon 64 3200+ , 1.5Гб оперативы, видюха 228Мб)... P.S. прошу не удалять тему, мне оч. нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не совсем внятно задан вопрос - откуда надо захват то делать? Исходя из используемых Вами програм, предположу что с экрана, так эти программы вполне подходят, только вопрос, какое видео :no: ? Просто действия пользователя, али именно видеофайл при просмотре? Если с видеокамеры - то есть соответствующая тема в Важном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeferoT Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Захват действий пользователя. Да мои програмы это позволяют делать я не спорю, но проблема в следующем - при захвате либо тормозит сам обьект захвата (возьму к примеру он-лайн игру, так как она ест много оперативы и сообственно будет являтся обьектом захвата), либо прога. В итоге после окончания на ролике все получается как слайд шоу, пробовал поигратся приоритетами - не помогло, ведь в принципе должно быть все нормально, оперативы должно хватать или дефекты можно будет убрать при оцифровке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 SeferoT: Пробуй Fraps,программа захвата видео с экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeferoT Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Да с фрапсом лучше :) Спасибо. ТОлько возникла другая проблема... http://img180.imageshack.us/my.php?image=tmp3693sr0.jpg вот такие цветные полоски которые сопровождают видео :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeferoT Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну что?? Разве никто не сталкивался с подобной проблемой?? Написали бы даже мол "хз что это такое"(прошу прощения за мат) а то сидишь, ждешь... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeferoT Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Лана спс всем :rolleyes: :blush2: сам разобрался.... проблема в кодеках и проигрователе была.. :blink: Теперь еще один вопрос... Говорю сразу поиск юзал но точно того что мне надо не нашел. Итак - Оцифровка! Только не надо меня сразу бить и кричать мол все есть я не прошу обьяснять и т.д. Просто кому не сложно то скажите какая прога надо для оцифровкипросто назв. проги и если можно ссылку на нее... Меня интересует только оцифровка видео, чтобы захваченый файл сделать должного размера и нужного формата. Все. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Меня интересует только оцифровка видео, чтобы захваченый файл сделать должного размера и нужного формата.Тогда это не оцифровка, а конвертация... Ходи сюда и набери магические слова - "видеоконвертор", "бесплатно"... Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Лана спс всем :rolleyes: :blush2: сам разобрался.... проблема в кодеках и проигрователе была.. :blink: Теперь еще один вопрос...Говорю сразу поиск юзал но точно того что мне надо не нашел. Итак - Оцифровка! Только не надо меня сразу бить и кричать мол все есть я не прошу обьяснять и т.д. Просто кому не сложно то скажите какая прога надо для оцифровкипросто назв. проги и если можно ссылку на нее... Меня интересует только оцифровка видео, чтобы захваченый файл сделать должного размера и нужного формата. Все. Спасибо за внимание! На форуме есть специальная тема, в которой все подробно описано, в качестве же программы порекомендовал бы Canopus Procoder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я SNAGIt'ом пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти