Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Посоветуйте кто разбирается!

SeferoT

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу прощения так как знаю что наверняка подобные вопросы уже подымались :no: Но пользоватцо поиском - это надо пересмотреть оч. много лишней инфы, а трафа то не резиновая все таки, да и времени много тратиЦо

Вообщем мне нужна консультация знающих людей насчет захвата видео(какой прогой лучше всего пользоватЦо, какие настройки надо изменять что бы качество сьемки было приемлемым).Сейчас у меня есть две проги но толи я не правильно че го то делаю толи... :no: При захвате либо тормозит прога заснять действие которой я хочу, либо само видео после окончания захвата мягко говоря представляет слайд-шоу(проги Snagit 8, CamStudio)Может кто то порекомендует что то получше(мои параметры Athlon 64 3200+ , 1.5Гб оперативы, видюха 228Мб)...

P.S. прошу не удалять тему, мне оч. нужно

Не совсем внятно задан вопрос - откуда надо захват то делать? Исходя из используемых Вами програм, предположу что с экрана, так эти программы вполне подходят, только вопрос, какое видео :no: ? Просто действия пользователя, али именно видеофайл при просмотре? Если с видеокамеры - то есть соответствующая тема в Важном.

Захват действий пользователя. Да мои програмы это позволяют делать я не спорю, но проблема в следующем - при захвате либо тормозит сам обьект захвата (возьму к примеру он-лайн игру, так как она ест много оперативы и сообственно будет являтся обьектом захвата), либо прога. В итоге после окончания на ролике все получается как слайд шоу, пробовал поигратся приоритетами - не помогло, ведь в принципе должно быть все нормально, оперативы должно хватать или дефекты можно будет убрать при оцифровке?

Да с фрапсом лучше :) Спасибо. ТОлько возникла другая проблема...

http://img180.imageshack.us/my.php?image=tmp3693sr0.jpg

вот такие цветные полоски которые сопровождают видео :D

Ну что?? Разве никто не сталкивался с подобной проблемой?? Написали бы даже мол "хз что это такое"(прошу прощения за мат) а то сидишь, ждешь...

;) :)

Лана спс всем :rolleyes: :blush2: сам разобрался.... проблема в кодеках и проигрователе была.. :blink: Теперь еще один вопрос...

Говорю сразу поиск юзал но точно того что мне надо не нашел. Итак - Оцифровка! Только не надо меня сразу бить и кричать мол все есть я не прошу обьяснять и т.д. Просто кому не сложно то скажите какая прога надо для оцифровкипросто назв. проги и если можно ссылку на нее... Меня интересует только оцифровка видео, чтобы захваченый файл сделать должного размера и нужного формата.

Все. Спасибо за внимание!

Меня интересует только оцифровка видео, чтобы захваченый файл сделать должного размера и нужного формата.
Тогда это не оцифровка, а конвертация... Ходи сюда и набери магические слова - "видеоконвертор", "бесплатно"... Изменено пользователем Yezhishe

Лана спс всем :rolleyes: :blush2: сам разобрался.... проблема в кодеках и проигрователе была.. :blink: Теперь еще один вопрос...

Говорю сразу поиск юзал но точно того что мне надо не нашел. Итак - Оцифровка! Только не надо меня сразу бить и кричать мол все есть я не прошу обьяснять и т.д. Просто кому не сложно то скажите какая прога надо для оцифровкипросто назв. проги и если можно ссылку на нее... Меня интересует только оцифровка видео, чтобы захваченый файл сделать должного размера и нужного формата.

Все. Спасибо за внимание!

На форуме есть специальная тема, в которой все подробно описано, в качестве же программы порекомендовал бы Canopus Procoder

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...