minoga Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всех с новым годом! Поставил висту ну попробывать и по.....аться так вроди ничё,токо пока ещё тормознутая, и сразу возник вопрос когда вставляеш DVDRW то он те предлагает отформатировать в два вида в ISO и ещё какойто не помню так когда выбираю в тот другой то после этого записать ничего не возможно ну и отформатировать тоже наново нильзя и таким образом у меня сейчас лежит 2 rw диска соответствено всякие писалки его тоже не могут стереть наново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) он те предлагает отформатировать в два вида в ISO и ещё какойто не помню так когда выбираю в тот другойА отчего бы не записать - какой именно формат он предлагает? (а то получается как-то странно - ты не помнишь, а мы тут - телепаты и ясно видели происходящее...) Кстати, ISO - это к записи относится, но уж никак не к форматированию диска... Соответственно - "предлагает отформатировать в два вида" - нонсенс. Не бывает.Что ж касаемо ну и отформатировать тоже наново нильзя - такого тоже не бывает... Что-то ты делаешь не так. Или не там... Изменено 3 января, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Вот тут тока далее нажал и всё да и только что вставил cdrw записаный на висте то там таже проблема :bye1: короче RW превращаются в ROMы :sm(100): ----------------------------------------------------------------- поставил только что неро 8 стер и записал диск таже фигня наверно чтото с сидюком Изменено 3 января, 2008 пользователем minoga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) М-да... С этой "живой файловой системой" мелкомягкие сами себя перемудрили... Подозреваю, что это неким образом похоже на формат записи UDF, но уверенности в том нету, естественно... ISO - это файл образа чего-либо (CD- или DVD- диска чаще всего)... При чём тут "Mastered" - нехай на совести M$ останется. P.S. Рекомендую использовать функцию форматирования от Nero, Alcohol или CD-Clone на худой конец... Как-то оно спокойнее будет. P.P.S. наверно чтото с сидюкомВозможно... Зависит от возраста привода и от частоты его юзания в качестве писалки. Опять же - фиг его знает, как именно Виста им распоряжается... Изменено 4 января, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 P.S. Рекомендую использовать функцию форматирования от Nero, Alcohol или CD-Clone на худой конец... Как-то оно спокойнее будет. я же написал поставил только что неро 8 стер и записал диск таже фигня наверно чтото с сидюком диск был записан на ХР я его стёр как RW(тоже в висте) но после записи в неро на висте стал обычным CDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) minoga: Там же по-русски написано... вроде. Первая система, - DVD-RW диск будет работать просто как винт, или флешка, то есть, копируем туда файлы, или стираем просто средствами винды. Только RW для этого нужно отформатировать. Достоинства, - не нужно никакого дополнительного софта, простота записи\чтения. Недостаток, ограниченная совместимость, - не будет работать под DOS\Win98. Под Win2k не знаю, под XP работает. Вторая система, - обычный традиционный диск ISO, который нужно записывать сразу весь. PS: Я заметил, что запись дисков средствами Висты вещь ненадежная, и на этом деле был словлен не один глюк, и испорчена не одна болванка. Потому отказался от нее. Пишу диски с помощью Nero 8. Изменено 4 января, 2008 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Так, я так понимаю что тему не там создал просто началось всё после установки висты после того как я записую рвэшку она стаёт сдр только что попробывал в ХР история повторилась таже фигня наверно чтото с сидюком эти же диски стираются на другом компе без проблем так что же случилось с сидюком ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 так что же случилось с сидюком ??Есть мнение, что сдох... В смысле - как писатель. У меня сейчас точно то же самое - весьма недурной DVD-RW Lite-On 1693 читает всё подряд, не обращая особого внимания на состояние дисков\болванок, но одну за другой запарывает что CD, что DVD болванки любого производителя... Я тоже было посетовал на ОСь, но ни установка Висты, ни переустановка ХРюши не помогли. Перепрошивка firmware тоже радости не принесла, отчего был сделан вывод - "писалка сдохла"... IMHO проще купить новую писалку, благо цена вопроса - баксов сорок. Ежели не гнаться, конечно, за Плекстором... Который дохнет на месяца четыре-пять позже обыкновенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я тоже было посетовал на ОСь, но ни установка Висты, ни переустановка ХРюши не помогли. Перепрошивка firmware тоже радости не принесла, отчего был сделан вывод - "писалка сдохла"... Всё аналогично :) и как не хочется говорить этих слов "писалка сдохла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) ЭЭЭ нее !!!! ничего он не сдох, в безопасном режиме постирал все RWешки правда алкоголем (в моих вариантах вот что нашел по нэту: пока два известных варианта 1 Стирать алкоголем с галкой Игнорировать недопустимую ТОС 2 Отключить эмуляцию в демонтулсе ) :) демон у себя вообще удалил И что же ему мешает для работы в нормальнойвинде :) Изменено 6 января, 2008 пользователем minoga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всё нашёл решение в алкоголе надо снять галочку Эмуляция\Игнорировать тип носителя Хммм раньше с этим вообще проблемы не было ???? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти