ser208 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ...а если зайти вот сюда - http://www.microsoft.com/rus/athome/securi...xp/antispy.mspx, то тот есть ссылка на оба вами не уважаемых антишпиона, для спецов как вы канечно это детские игрушки все :-) А еще Microsoft рекомендует IE, брандмауэр из пакета SP2 и, канечна же, своего Большого Брата. Изменено 25 января, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А еще Microsoft рекомендует своего Большого Брата. Под Большим Братом вы имеете в виду WGA и WGAN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Пожалуй, соглашусь с Ser208, Ad-Aware у меня есть, но я ей ни разу не пользовалась почему-то, так и не довелось, не считая быстрой проверки непосредственно после установки пару лет назад. А Spybot: Search&Destroy, кстати, противопоказана Касперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Под Большим Братом вы имеете в виду WGA и WGAN? Ну доподлинно это неизветсно, высказывались разные версии, но мы то знаем США, ЦРУ. Глупо было бы со стороны янки ему (ББ) там не быть. Другое дело его скорее всего не используют направо и налево. Но при необходимости черный ход... сами понимаете. Изменено 26 января, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну вот и еще "рекомендации". С нашего сайта, меж прочим. Вовремя, однако http://news.softodrom.ru/ap/b197.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну вот и еще "рекомендации". С нашего сайта, меж прочим. Вовремя, однако http://news.softodrom.ru/ap/b197.shtml ...ничего путного в этой статье не увидел, так как она не грузится, а вот в комментариях прочел, что статья-лабуда заказная и никаких фактов, доказательств в себе не несет, а прога эта нормальная и чистит разную шнягу прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Что могу сказать по сути статьи: плохо написанная программка, дающая ложное чувство безопасности О чем это вы, господа? Кто вам дает чувство безопасности, хоть и ложное? Безопасно будет только на кладбище. :) Естественно, один раз наткнувшись на такое выражение, дальше можно не читать. Об обновлениях. Автоматически у меня Ad-Aware почему-то никогда и не обновлялась. Всегда обновлял вручную, просто идешь на Софтодром, скачиваешь этот самый пресловутый Reference file, распаковываешь, и вбрасываешь в папку, куда установлена программа. Вот и всё. Автоматическое обновление делает тоже самое. Обновление программой принимается нормально. Правильно отображается дата обновления, и т.д. Скачать файл тут: http://soft.softodrom.ru/ap/p5345.shtml Новые версии на Софтодроме появляются регулярно. Распаковать и вбросить сюда: C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal. Там будет файл defs.ref, этот файл как раз и нужно заменить на скачанный. Ну и вообще о программе. Программа полезная, за долгое время, меня выручала несколько раз. Вот буквально на днях заметил с компом неладное, просканировал и нашел 16 заражений, а антивирус Avast молчит как рыба об лед, но зато лезет за обновлениями на дню несколько раз. Напомню, что речь тут идет о Ad-Aware SE Personal, а не о Ad-aware 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) и чистит разную шнягу прилично. ... которую сама и подкидывает. Насчет статьи могу сказать только, что, конечно, не заказная, но автор критично к разным продуктам относится, кроме своего. Что, конечно, минус. А комменты пишут все, кому не лень. Читаешь разные комментарии к разным продуктам -- аж диву даешься, какую ересь люди не стыдятся калякать. По поводу Ad-aware. Пользуйтесь, раз нравится она вам. На компах у людей полно бесполезных прог. Иногда они даже не мешают. Изменено 31 января, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти