Shov Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Друзья, такая вот проблема. И в ACDSee 9.0.55, и в ACDSee 8.0.39 не отображаются одни и те же файлы jpg. Причём находящиеся в одной папке, сфотканные в один день на одном и том же фотике - одни файлы отображаются, другие - нет. При попытке их открыть программа внизу пишет что-то типа: "Ошибочный поток данных". Поставил на этот комп XnView 1.80 - она показывает абсолютно все файлы, включая и эти мои "проблемные". Переношу эти "проблемные" файлы на другой комп - там их открывает ACDSee любой версии. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Проблема скорее всего и в файлах, и в ACDSee. Как показывает мой опыт, у ACDSee работа с файлами, - слабая сторона, и в этом отношении она глюкавее чем XnView. Что-тут можно посоветовать, сначала пересохрани эти файлы при помощи XnView, или другой программой, или на другом компе, и посмотри что будет не с этими файлами, а с их копиями. Если поможет, то значит проблема была в файлах. Если не поможет, то проблема в кривой инсталляхе ACDSee. Переустанови, поставь другую версию. сфотканные в один день на одном и том же фотике - одни файлы отображаются, другие - нет. Бывает. У меня хуже бывало. Сделал несколько фотографий, заменил аккумуляторы, потом сделал еще несколько. А потом вообще не смог получить доступа к фоткам сделанным после замены аккумулятора. :dontgetit: При попытке их открыть программа внизу пишет что-то типа: "Ошибочный поток данных". Это еще хорошо. :D Бывает и "Синий экран смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shov Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо! Кажется заработало - помог Ваш совет пересохранить эти файлы с помощью XnView. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти