Laser Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Переставил ось на ноутбуке, и перестало работать - вот я думаю - может быть из-за того, что на большом компе софт Broadcom, а на ноутбуке - Toshiba? Компы друг друга видят, пинки идут, но медленные 400 им в среднем. И еше - при настройке оперы для прокси какой указывать порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сильно сомнительно, что софт конфликтует, сильно... Скорее всего, дело опять в "волшебных пузырьках", то бишь - настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Большой комп работал, значит дело в ноуте... Я перечитал эту тему, вбил адреса как надо, т.е. IP ноута 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз и днс 192.168.0.1. Так, а в осях может быть дело? На большом 7 home premium x64, на ноуте - 7 ultimate x86. Отмечу, что только вот что до смены ос на ноуте всё работало. Кстати, возможно, дело в настройках браузера. Какой IP и порт туда вбить? Адрес большого компа и порт 80, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 дело в настройках браузера. Какой IP и порт туда вбить? Адрес большого компа и порт 80 Только в том случае, если большая машина используется как прокси-сервер.Кстати, Домашняя группа создана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Нет, а надо? Так... у меня мысль, проверю идентичность рабочих групп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Гм... Желательно, конечно, чтобы машинки были в одной группе... Кстати, ноут всё так же по Bluetooth цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рабочая группа была одна. А что касается домашней группы - попробую, раз уж на ноуте алтимэйт. Да, все также. Роутер пока не особо нужен, т.к. в универе бесплатный вай-фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения