Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Железо для GF 8800GTX?

TREZOR

Рекомендуемые сообщения

Ребята прочитал обзоры видяхи GF 8800GTX, и вроде все неплохо, единственно что, там нужен вроде как мощный процессор и все такое для раскрытия ее возможностей полностью!! у меня вот такое железо как будет нормуль или ....

1 ASUS P5B PLUS

2.Intel Core 2 Duo E6600 2.40 GHz

3. DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Kingston x2

P.S. Может кто видел какое питание и сколько будет стоить GF 9800

TREZOR:

Нормальное железо.

ЗЫ: Компьютерами хвастаются в соответствующей теме

Изменено пользователем Wlad

TREZOR:

Нормальное железо.

ЗЫ: Компьютерами хвастаются в соответствующей теме

Дружище ни капли хваставства, просто хочу узнать стоит ли брать GTX, а то блин возьму, заплачу такие деньги, а толку не будет, или будет но не весь!!! Так железо точно нормуль???

Нормальное железо, но вот лично я рекомендовал бы вот это - оно и помощнее, и перспективнее... Или вот это...

Нормальное железо, но вот лично я рекомендовал бы вот это - оно и помощнее, и перспективнее... Или вот это...

Не ну это все отлично, но я как то джи форсе больше, а потом со дня на день выйдет GF 9800, думаю что оно будет круче!!!! А вообще я спрашивал не про видяху, а про свое железо, что потянет ли оно все возможности этой видяхи!!!

Дак про питание для GF 9800 никто ничего не слышал???

По крайней мере, для 8800 - не менее 500 Вт.

Это то да, а вот чего они захотят для 9 серии???

а вот чего они захотят для 9 серии???

Добавляй как минимум одну треть от предыдущих пожеланий (для собственного спокойствия) - не ошибёшься. Только тут ещё одна тонкость есть - в блоке питания должно быть не меньше двух (а лучше - трёх-четырёх) линий питания 12V! Причём не виртуальных, а реальных, то бишь физических линий! И непременно должна быть реализована система PFC (Power Factor Correction), и лучше активная, нежели пассивная.

P.S. Можно, конечно, и не заморачиваться подбором качественного БП... Но тогда вспоминается бессмертное выражение от М.М.Ж. - "Можно и в районной поликлинике лечиться - но это если Вас не интересует результат..."

P.P.S. Кстати, выход 9800 опять ненадолго отложен, так что IMHO в этих обстоятельствах Радеон'ы пока лучше смотрятся...

TREZOR:

Почему все зациклились на этой 8800.

Я абсолютно согласен с Yezhishe:, ATI сейчас рвет в тряпки эту 8800, а все как-будто слепые (новички).

TO TREZOR

Не знаю - оффтоп это будет или не оффтоп...

Я, в общем-то, хоть и люблю Radeon'ы и AMD - тем не менее далёк от холиваров типа "ЭТО лучше, чем ТО, потому что ТО - гуано!". Я давно знаю, что совершенства в этом мире нет и никогда не будет, но... На отдельных временных отрезках кто-то кого-то опережает. Пусть и ненадолго. Поэтому сейчас я с сожалением признаю, что пока AMD немного слабее (но зато - дешевле!), чем Intel, зато Radeon'ы вырвались вперёд по производительности в пересчёте на бакс (или Евро)... Отсюда делаю резонный вывод - хочешь именно сегодня быструю игровую машину - используй Intel в связке с Radeon'ом. Завтра или через месяц всё изменится, а через полгода - снова...

В любом случае - деньги и решение - за тобой и только за тобой...

P.S. Как бы то ни было - это мне напоминает анекдот про молодого человека, пришедшему к священнику за советом - жениться ему или нет...

Был изгнан из храма с матюгами и пинками под зад, а потом получил разъяснение - "Умный ты или нет, но получив любой совет - через некоторое время ты будешь проклинать давшего оный! Так что иди-ка ты... С миром... И решай сам!"

Это то да, а вот чего они захотят для 9 серии???

9 серия ничем не лучше, а в большинстве игр сливает 8 серии карт. Достаточно иметь 550 ваттный блок питания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...